Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо солнце. Надеюсь. В голову не чего не лезет сколько бы не пытался.Дьяволенок, Привет! Прекращай хандрить. Это весна на тебя так действует. Ты вон, судя по надписи, позитивник в своей команде - вот и позитивь! Скоро все наладится
Благодарю. Но похоже все наоборот. Сегодня как второй день мой мозг восстает против меня. Началась внутренняя борьба. Раньше у меня не было в мыслях пойти за пачкой. Теперь в день по нескольку раз в моей голове появляются доводы закурить(написал выше), надеюсь со временем это пройдет или я с этим справлюсь. Не хочу снова становится наркоманом.Наверняка это все уловки затравленного годами мозга.Дьяволенок, поздравляю с 20 днями! Пусть было нелегко. Дальше будет легче.
По прежнему не курю и не собираюсь вроде))). Стал как то проще относиться к себе и к своей жизни в последнее время. Даже по разгелядяйски как то. Последнии 2 дня депрессия как будто расстворилась. Спряталась может. Ведь проблемы не куда не делись. НО может это и не проблемы вовсе, а просто временные обстоятельства? Решил остаться пока на сахалине. Узнаю о курсах на днях в колледже. Получив специальность и подкопив денег можно будет куда то рвануть, а так слишком рискованно и глупо пока что. Если курсов не будет пока ни каких работу надо будет найти какую нибудь...В общем с завтрашнего дня надо уже заставлять себя заниматься делами и что то искать.Влад, привет! Как дела? Как обстановка?
Все хорошо. Я не курю. Сижу дома. Пью сидр сливовый, такой вкусненький.Ого. Последний раз был вчера вечером. И даже ночью и утром сегодня не был)) Все хорошо?
Все легле и легче со временем будет. Нужно просто учиться жить без сигарет.Привет! Попробую помочь. Смотри как это работает.
Первая неделя - ужас,ужас,ужас,ужас
Вторая неделЯ- ужас, ужас,ужас
Третья неделЯ - ну ужас, но не ужас, ужас, ужас, ужас
Я провел аналогию, когда присутствует тяга я представляю как я курю и понимаю что это мне никак не поможет. И дальше я понял что ломка никотиновая похожа на душевную боль. Осталось научится их отличать друг от друга.