Сергей Лавров
Продвинутый
- Реакции
- 230
- Метод
- Сила Воли
Хорош на публику играть,устал от жизни ,скатертью дорога.Хотел бы вздёрнуться,давно бы вздёрнулся.а не ныл в тырнете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шутка в том, что я действительно разве что могу сесть на телевизор)
Я вдруг вспомнил, что мне сегодня ночью снилось, как я закурил, 2 раза покурил...а потом, бегал по дому как умалишенный и искал сигаретку...потом я проснулся
Не всем легко, поверьте мне...Хорош на публику играть,устал от жизни ,скатертью дорога.Хотел бы вздёрнуться,давно бы вздёрнулся.а не ныл в тырнете.
Тоже думаю пойти прогуляться. Проветриться.Мир смотрит на тебя твоими глазами...
Оденься, выйди на улицу и прогуляйся пешком, глядя в глаза прохожим, улыбнись ребенку, попробуй угадать о чем думает та девушка или куда спешит этот мужчина... Улыбнись этому миру, откройся! Надо с чего-то начинать!
Сергей полегче, плиз..Работать иди ,а не шалаться по городу)))
Наверно в этом та и вся проблема. Я пропускаю свою жизнь и от этого невыносимо. Мне 21, а я живу, как будто мне 60, и все кого я знал уже умерли...Только вместо зомбоящика, у меня зомбомонитор, больше свободы в выборе и возможностях, но все тот же суррагат жизни.Блин тебе 21. Я в 21 рекорды ставил в спорте. Ты блин мужик! что за паника?????!!!!! я тебе говорю, в данный момент у меня А/Д 100на 60, 20 минут назад было 140 на 90. и так целый день меняется. Не паникуй!!! Держись. ты молодой.
Я тоже на Сахалине живу .В Холмске.А Шахтерск это печально ,выберайся оттуда.У тебя от этого депрессуха ,а не от куреваТоже думаю пойти прогуляться. Проветриться.
Прасти Алена. Мне так стыдно. Стыдно, что я слабый. Ты столько меня поддерживала. Столько раз подхватывала. Как я могу разом перечеркнуть всю твою веру в меня, всю ту теплоту, которая меня согревала и придавала сил. Я просто не могу тебя разочаровать. Не могу в таком случае поддаться снова зависимости, даже если мне это как то бы помогло. НО и силы в себе у меня так и не получается найти. Было бы здорово, если бы в моей жизни появился такой человек как ты. В реальной жизни. Примерно моего возраста, может помладше или немного постарше, и спас меня от самого себя и от этого нигативного и черного видения своей жизни.Привет Влад.. Ну вот здрасьте….
Только пришла посмотреть на твои позитивки, а тут такое.
Смотрю совсем залез в болото.
Давай по честнаку, ведь ничего сам не хочешь делать.
Сколько тебе писали, посмотри на сайтах, попробуй поехать в большой город где есть общежитие, попробуй на время устроиться в МВД и прочее.
Подними себя за шкирку и начни действовать.
При этом ты соглашался и… оставался на одном месте… ничего не делая.
И смотрю почти через день у тебя были отговорки… поехать не могу, денег не очень много. Замерзну, буду голодным, сейчас не то время, с матерью договорился на лето, а возможно и в конце лета.. и т.д.
И это будет до бесконечности. А теперь еще и новая отговорка, ах, вот когда я курил, я жил, я куда-то стремился, я что-то делал. А как вонючую 8 см палочку отняли, всё… я расклеился…
Да ты не курить хочешь, а хочешь не прилагая особых усилий что-то изменить в своей жизни.. и выбрал для этого самый глупый путь…
Не кажется ли тебе это бредом? Хотя… думаешь, что работа приплывет, станешь бодрым, веселым и счастливым если начнешь курить? Ну тогда кури… загони себя еще больше в яму, прочувствуй насколько тебе станет «хорошо» и как ты сразу начнешь гордиться собой.
Я думала и сейчас еще надеюсь на это, что все таки в тебе есть стержень!(уже писала тебе)
Что ты все таки дашь себе хорошего пинка, и изменишь что-то! Поедешь, пойдешь, позвонишь..
Если нет, то никакие уговоры со стороны тебе к сожалению не помогут…
Мы же верим в тебя! Так поверь сам в себя!!!
Начнем с того, что ты не слабый!Прасти Алена. Мне так стыдно. Стыдно, что я слабый. Ты столько меня поддерживала. Столько раз подхватывала. Как я могу разом перечеркнуть всю твою веру в меня, всю ту теплоту, которая меня согревала и придавала сил. Я просто не могу тебя разочаровать. Не могу в таком случае поддаться снова зависимости, даже если мне это как то бы помогло. НО и силы в себе у меня так и не получается найти. Было бы здорово, если бы в моей жизни появился такой человек как ты. В реальной жизни. Примерно моего возраста, может помладше или немного постарше, и спас меня от самого себя и от этого нигативного и черного видения своей жизни.