Табекс Надоело быть наркоманом...

Сергей Лавров

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Хорош на публику играть,устал от жизни ,скатертью дорога.Хотел бы вздёрнуться,давно бы вздёрнулся.а не ныл в тырнете.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я вдруг вспомнил, что мне сегодня ночью снилось, как я закурил, 2 раза покурил...а потом, бегал по дому как умалишенный и искал сигаретку...потом я проснулся

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я вдруг вспомнил, что мне сегодня ночью снилось, как я закурил, 2 раза покурил...а потом, бегал по дому как умалишенный и искал сигаретку...потом я проснулся

Это никотин Это так действует наркотик Это правда Просто об этом умалчивают

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот немного почитала... очень себя узнала, у меня было подобное и причем на вашем сроке... Прочитала только несколько последних сообщений, но уже поняла, апатия к жизни, не так ли? У меня это было на фоне синдрома отмены...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мир смотрит на тебя твоими глазами...
Оденься, выйди на улицу и прогуляйся пешком, глядя в глаза прохожим, улыбнись ребенку, попробуй угадать о чем думает та девушка или куда спешит этот мужчина... Улыбнись этому миру, откройся! Надо с чего-то начинать!
Тоже думаю пойти прогуляться. Проветриться.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Блин тебе 21. Я в 21 рекорды ставил в спорте. Ты блин мужик! что за паника?????!!!!! я тебе говорю, в данный момент у меня А/Д 100на 60, 20 минут назад было 140 на 90. и так целый день меняется. Не паникуй!!! Держись. ты молодой.
Наверно в этом та и вся проблема. Я пропускаю свою жизнь и от этого невыносимо. Мне 21, а я живу, как будто мне 60, и все кого я знал уже умерли...Только вместо зомбоящика, у меня зомбомонитор, больше свободы в выборе и возможностях, но все тот же суррагат жизни.

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет Влад.. Ну вот здрасьте….
Только пришла посмотреть на твои позитивки, а тут такое.
Смотрю совсем залез в болото.
Давай по честнаку, ведь ничего сам не хочешь делать.
Сколько тебе писали, посмотри на сайтах, попробуй поехать в большой город где есть общежитие, попробуй на время устроиться в МВД и прочее.
Подними себя за шкирку и начни действовать.
При этом ты соглашался и… оставался на одном месте… ничего не делая.
И смотрю почти через день у тебя были отговорки… поехать не могу, денег не очень много. Замерзну, буду голодным, сейчас не то время, с матерью договорился на лето, а возможно и в конце лета.. и т.д.
И это будет до бесконечности. А теперь еще и новая отговорка, ах, вот когда я курил, я жил, я куда-то стремился, я что-то делал. А как вонючую 8 см палочку отняли, всё… я расклеился…
Да ты не курить хочешь, а хочешь не прилагая особых усилий что-то изменить в своей жизни.. и выбрал для этого самый глупый путь…
Не кажется ли тебе это бредом? Хотя… думаешь, что работа приплывет, станешь бодрым, веселым и счастливым если начнешь курить? Ну тогда кури… загони себя еще больше в яму, прочувствуй насколько тебе станет «хорошо» и как ты сразу начнешь гордиться собой.
Я думала и сейчас еще надеюсь на это, что все таки в тебе есть стержень!(уже писала тебе)
Что ты все таки дашь себе хорошего пинка, и изменишь что-то! Поедешь, пойдешь, позвонишь..
Если нет, то никакие уговоры со стороны тебе к сожалению не помогут…
Мы же верим в тебя! Так поверь сам в себя!!!
Прасти Алена. Мне так стыдно. Стыдно, что я слабый. Ты столько меня поддерживала. Столько раз подхватывала. Как я могу разом перечеркнуть всю твою веру в меня, всю ту теплоту, которая меня согревала и придавала сил. Я просто не могу тебя разочаровать. Не могу в таком случае поддаться снова зависимости, даже если мне это как то бы помогло. НО и силы в себе у меня так и не получается найти. Было бы здорово, если бы в моей жизни появился такой человек как ты. В реальной жизни. Примерно моего возраста, может помладше или немного постарше, и спас меня от самого себя и от этого нигативного и черного видения своей жизни.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Прасти Алена. Мне так стыдно. Стыдно, что я слабый. Ты столько меня поддерживала. Столько раз подхватывала. Как я могу разом перечеркнуть всю твою веру в меня, всю ту теплоту, которая меня согревала и придавала сил. Я просто не могу тебя разочаровать. Не могу в таком случае поддаться снова зависимости, даже если мне это как то бы помогло. НО и силы в себе у меня так и не получается найти. Было бы здорово, если бы в моей жизни появился такой человек как ты. В реальной жизни. Примерно моего возраста, может помладше или немного постарше, и спас меня от самого себя и от этого нигативного и черного видения своей жизни.
Начнем с того, что ты не слабый!
Слабый бы не бросил курить, слабый бы не поддерживал позитивом всю команду, когда ему самому плохо, слабый бы никогда не признался в своей слабости!
Ты сильный, но ты где-то потерял веру в свою силу, а она есть!
И стержень в тебе есть..
Такое ощущение, что просто это уснуло. Надо это будить!
Направь свою обиду, злость, депрессию на самого себя! Скажи самому себе "Хватит!"
Хватит жить как овощ, не нравиться работа? Пофиг, хотя бы месяц отработать, чтоб не сидеть в 4 стенах.. искать параллельно еще другую..
Страшно ехать в другой город? Хватит бояться, сел, поехал (есть хостелы, есть общежитие с койко-местом) на месте пошел искать работу. Тем же самым грузчиков в супермаркеты. Хотя такие многие торговые сети с удовольствием берут молодых людей и продавцами, упаковщиками и пр.
Это как прыжок с парашютом (знаю, прыгала). точнее как первый прыжок.. Вообще страшно... но ведь страшен не сам прыжок, а именно сделать этот шаг в никуда.
Тебе просто надо сделать шаг, сдвинуть энергию застоя вокруг себя и глядишь что-то в жизни начнет меняться!
А друзей ты найдешь! Но спасти себя, можешь только ты сам!
Влад давай....

i

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу