Сильно.Я тоже заметил, что подавленные чувства начали проявляться. Когда курил такого не было.В том-то и дело, любой вид зависимости - это уход от действительности и желание заглушить "что-то" внутри, надо просто понять что это, не зная врага в лицо, с ним невозможно бороться. Мы все курилки пытались "что-то" заглушить, я потом поняла, что я даже плакать разучилась, когда курила,и стресс весь внутри был, и это капец какая дипрессия накатывала, до нежелания жить, это кошмар... Лучше психани, поори, сломай стену кулаком в конце концов, и не сиди дома, ни в коем случае не сиди, это коробка для лелеяния своей дипрессии.
Сигареты, как и алкоголь и большая часть наших "продуктов питания" - это зависимость, потому что всеми наркотическими веществами заглушается наша осознанность в этом мире, мы становимся зависимы от системы, которая сделала из нас большую серую массу недумающих!! А ты думаешь, а не заглушаешь сигаретой боль, ты пытаешься найти выход, ты пытаешься выйти из системы, и тебя колбасит, и так происходит со всеми!! Но ты сильнее, потому что ты вышел из одной зависимости, ты стал ДУМАТЬ!! Ищи причину , что ты пытался заглушить, бери её и мордой об стол, и сделай так, чтобы её не стало, РАЗОЗЛИСЬ!! На всех тех, кто травит нас и превращает в зомби-людей, не способных творить собственную жизнь так, как мы хотим
Посмотреть вложение 370869
Я могу расплакаться не на шутку. Могу пнуть со все дури дверь. Рукой или ногой. МОгу разбить что то или кинуть. Могу закричать. И это все внутри. От этого больно. Это все проявления внутренней боли.
А её причины скрыты в моих сообщениях.