Табекс Надоело быть наркоманом...

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дья.. 40 дней в попу... 40 мать его дней.... Дья. О чем ты думал???? У друга взял сигареты???? Друг дал тебе одну!?!?!?!?! Ты же знал что это одной не закончится, все мы это знаем... Влад зачем???? ...... у меня просто нет слов...
Без паники. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

F

FedorNOsmoke

Пишу от друга. Я сорвался. И это не шутка. Все зашло слишком далеко с этой депрессией. Я сорвался. Закурил. Алена прости. Леша будь счастлив и не повторяй моих ошибок. Будьте счастливы. У меня это не вышло. Пусть по крайней мере это получится у вас друзья. Я ещё вернусь.
Я не спал уже полтора суток и у меня чертовски болит голова....До сих пор еще под действием алкоголя, и если меня еще кто то читает, я не сдамся просто так. Я не могу. Я не хочу сдаться. Это глупый и сумашедший день...Все как в бреду было...Как же разрывается голова. Я не хочу сдаваться
My little pony mem.png

Короче ты х:censored:ней занимаешься Влад.:facepalm: Есть такая поговорка «Даже самая маленькая ложь,рождает большое недоверие» В твоем случае,это можно трактовать так,да мне насрать. Насрать на всех тех людей,кто тебя поддерживал ,верил в тебя. Я тебе девчонок в вк нашел,потратил своё личное время. Юля @Jkit тебе тоже и работу нашла и волонтерство и другие занятия. Ты просто бл... наплевал на нас всех и сдулся. Ты почитай мой дневник,и посмотри как нужно ценить поддержку,когда тебя люди поддерживают. Пусть тебе станет стыдно.

Да ты, после такой поддержки,должен был, собрать всю свою волю в кулак,косяки грызть, но сука. не курить. Ты должен был сломя голову бежать действовать,и радоваться что депрессуха все это херня что вся жизнь передо мной пусть даже в этой "дыре" как ты называешь свой городок. Ты не только закурил и еще забухал... дак кури хуле..бухай дальше и жалей себя...Мы делали все для того чтобы уберечь тебя от срыва...
в общем...

Последнее редактирование модератором:

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же когда накачаешься пишешь " с запятыми и еще правильно"...
Не клеится что-то....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну что же вы так то! Я его не оправдываю, знаю, что он поступил плохо. Но надо дать человеку шанс все обдумать. У каждого человека есть свои ошибки и у каждого есть шанс их исправить.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ну что же вы так то! Я его не оправдываю, знаю, что он поступил плохо. Но надо дать человеку шанс все обдумать. У каждого человека есть свои ошибки и у каждого есть шанс их исправить.
Он не поступил плохо! Он просто живет своей жизнью. Мечтает свои мечты.... Не очень умный... Мало что умеющий... Ленивенький. Недолюбленный ребенок.... Придумал эту игру... Альпинист. Команда. Путь на Эверест. В его ситуации... Кури-не кури..
.. Это кромешная безнадега и одиночество. Это не депра. Это его жизнь. И как он
ей распорядится.... Не время ему бросать курить... ИМХО

Последнее редактирование:

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вообще такие странные... да помогали, да сорвался, встанет и пойдет дальше. Вы как коршуны налетели. вы же я как посмотрю его команда которая во чтобы то ни стала должна поддерживать и принимать. Не суди и не судим будешь так написано в библии. Или кто безгрешен пусть кинет в меня камень... а то смотрю в наше время большинство людей религией прикрываются только когда им это выгодно, а как дело доходит следовать правилам все умывают свои святые ручки... он сорвался в большей степени из за ваших подполковник и упреков.... и многие из вас хотели срыва.

Сейчас нужно помочь человеку поднятся. И протянуть руку помощи.

Это мое мнение.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Но в любом случае сказочная нечисть я очень рад что я не попал к Вам в команду.
Зря ты так... Никто не хотел его падения. Мы переживали... Мы думали о нем. А оптимистично хлопать в ладоши при сеансах его самоипения.... Красиво. Но.... Ни к чему.... Когда такие обстоятельства у парня... Срыв предсказуем. Увы. Мы де старались реальные вещи предлагать. И выглядим нечистью... Жаль.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вообще такие странные... да помогали, да сорвался, встанет и пойдет дальше. Вы как коршуны налетели. вы же я как посмотрю его команда которая во чтобы то ни стала должна поддерживать и принимать. Не суди и не судим будешь так написано в библии. Или кто безгрешен пусть кинет в меня камень... а то смотрю в наше время большинство людей религией прикрываются только когда им это выгодно, а как дело доходит следовать правилам все умывают свои святые ручки... он сорвался в большей степени из за ваших подполковник и упреков.... и многие из вас хотели срыва.

Сейчас нужно помочь человеку поднятся. И протянуть руку помощи.

Это мое мнение.
Тут святым только ты пытаешься казаться))). А кто религией прикрывался тут? Что за голословные обвинения? Я вообще в боаг не верю например, что за чушь ты несешь чувак?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но в любом случае сказочная нечисть я очень рад что я не попал к Вам в команду.
До слез довел, спасибо большое. Ты бы хоть в раздевалку к нам зашел и посмотрел диалоги с дьяволенком. Я вчера ходила на почту узнавать как гитару ему в подарок послать и сколько стоит, чтобы в целости и сохранности долетела.
Написала ему разные варианты работы и волонтерства. Специально искала. Он хоть один посмотрел, он хоть куда-то позвонил?Нет пошел просто бухать и курить с другом сразу после разговоров тут, будто их и не было. После 40 дней надо постараться, чтобы пачка влезла...
Человек должен хотеть схватиться за руку, которую ему протягивают.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Читал "Запланированный срыв"?!! Сильный - не тот, кто не упал. Сильный тот, кто встал и пошёл дальше! Держись, я с тобой и за тебя. Ты меня не знаешь, но поверь - это многого стОит.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
он сорвался в большей степени из за ваших подполковник и упреков.... и многие из вас хотели срыва. Это мое мнение.

Вот это вообще верх .....изма.
До слез довел, спасибо большое.
Нашла из-за кого плакать, блин..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу