Табекс Надоело быть наркоманом...

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
я считаю, это лучше, чем плясать и рассказывать анекдоты про успокоение, легкость бытия только в кино и в мультиках
надо взрослеть и брать ответственность

да парню 20 лет с небольшим, все впереди, плюс глубокая провинция, говорю же, полным-полно таких, и что, всех теперь к психиатру, пропишет пилюль, жизнь и окружение от этого мало чем измениться, а главное, потеряет ясность ума
ну кому как, а я при любой жизни на 95% на позитиве и сложности бывают. Надо просто через нихочу брать себя в руки и выкарабкиваться из ничегонеделанья и страданий. А пилюли ничем толком не помогут.

я считаю, это лучше, чем плясать и рассказывать анекдоты про успокоение, легкость бытия только в кино и в мультиках
надо взрослеть и брать ответственность

да парню 20 лет с небольшим, все впереди, плюс глубокая провинция, говорю же, полным-полно таких, и что, всех теперь к психиатру, пропишет пилюль, жизнь и окружение от этого мало чем измениться, а главное, потеряет ясность ума
Ему уе....оттуда надо. Мы в команде стодневки куеву тучу напредлагали.
Ему не надо...

ну кому как, а я при любой жизни на 95% на позитиве и сложности бывают. Надо просто через нихочу брать себя в руки и выкарабкиваться из ничегонеделанья и страданий. А пилюли ничем толком не помогут.
Вы устанете Влада пинать... Он тугой.

а то так и не жизнь, нельзя так грустить, не все так плохо.
есть знакомая, ей уже около 35 лет
ярко выраженный ипохондрик и типичный "зацикленный на себе" апатичный субъект
и все она понимает, но ничего не меняет (имеет мать, соответственно деньги, беззаботность, все кругом виноваты, и т.д)

и все она понимает, но ничего не меняет (имеет мать, соответственно деньги, беззаботность, все кругом виноваты, и т.д)
Тут не совсем так.
Ни Влад не готов двигаться. Так... Потрынеть.

Ни Влад не готов двигаться. Так... Потрынеть.
а вы вообще общались вербально (скайп, вибер) может он прст троллит таким образом, вы тут пыжитесь, мол поможем, денег дадим еще чо, а он с друзьями хи-хихаха со всего этого, такое может быть?

а вы вообще общались вербально (скайп, вибер) может он прст троллит таким образом, вы тут пыжитесь, мол поможем, денег дадим еще чо, а он с друзьями хи-хихаха со всего этого, такое может быть?
Мне так не кажется... Но я а с ним

вербально не общалась.

Мне так не кажется...
я несильно изучал его "дневниковые страдальческие оды по самому себе", но рад тому, что он всего лишь пока закуривает табак а не бьется в подъезде "хмурым"

З.Ы хозяину дневника всяческого настроя, боевого духа и быстрейшего взросления

да, конечно каждый живет как хочет и как может. Характер еще.. я сама периодами еще тот нытик, но быстренько беру себяв руки. Нытье и жаление себя никому не поможет и толку не даст. Хотя... может кто за тебя начнет что то делать, жалеть, хотя смотря кто рядом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу