Табекс Надоело быть наркоманом...

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
А вот теперь будьте любезны привести факты. Иначе это голословное обвинение и плюс еще разжигание конфликта.

#587 - прямая насмешка, оценка высказывания. сарказм.
#586 - надменная насмешка.

А вот теперь будьте любезны привести факты. Иначе это голословное обвинение и плюс еще разжигание конфликта.
#554 --- сразу после срыва смайлик "дикий смех, радость"

Там много такого было если необходимо перечитайте дневник и найдите сами. Пару примеров привел

ПустотаЖе, да вроде нет, это я Warface задрот).
я не вижу ничего плохого в гейминге, совсем
это часть развлечений, как кино или музыка, театр или литература
каждому свое
другой вопрос, когда вся жизнь по сути умещается в игровое поле виртуальности
тогда да, беда, тут и остается, что только курить и побыстрей отправиться в лучшие миры

#554 --- сразу после срыва смайлик "дикий смех, радость"
смех на высказывания Лаврова. Про то что человек усомнился в правильности слов. Связи со срывом и смехом над этим не вижу.

ПустотаЖе не является членом команды и высказала правильное мнение, что сигарета реально надругиваеться над человеком. Поэтому это ее согласие. Где насмешка?

смех на высказывания Лаврова. Про то что человек усомнился в правильности слов. Связи со срывом и смехом над этим не вижу.

Алена смех идет сразу после того как он просит шанс.

А с чего бы это ты вдруг решил, что можешь правильно оценивать насмешки? Яж любя над ним подшучиваю , так как мы с ним 2 депресивщика злостных в команде). Влад сам как-то признавался, что мы с ним похожи) Так что, это между нами девочками, он поймет. Ржу то над его должностью, имею право и поржать, что мне плакать?)

Уважаемые, я думаю не стоит тут одному @Falco что-то доказывать.
Пусть думает о себе, о нас всё что хочет.
Реально, это настолько глупо.
Насчет Дьяволенка, все понятно. Остальное можем обсудить в Раздевалке.

И у нас в команде реально два депрессивных позитивщика с паническими атаками. На то мы и нечисть...
Falco, Ты к нам в раздевалку почаще заходи,тогда понятней будет наше отношение к Дьяволенку...

Falco, Галя смеялась как Лавров выразился... а не над тем что лавров стебанулся над владом.
а теперь включи логику,и дедуктивное мышление. Могла ли Галя стебаться на дяволенком злорадно? Если тут же написала;
Ну покурил и что с того?
Просто дальше не кури и все.
Хреновый из тебя детектив:D;) В общем давай заканчивай, признай что не прав. Это не сложно. и незападло...И все будут счастливы.

Да срывались почти все, и многие обещали кому то ни-ни, сама такая. Все куряги-наркоманы врут, только единицы с первого раза и все честно. Дело то в депрессии, с этим над что то делать. Пацану в руки себя брать надо. Не растрачивать жизнь на нытье и ничегонеделанье. Дело делать надо. Работа физическая спасает, что бы и мысли на страдания не было. С ленью бороться. Хоть по немногу но каждый день шажок. Вот в чем проблема, как мне кажется. Будет цель в жизни и с трудностями справится легче и курить бросит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу