Надоело это рабство от сомнительной подружки-сигаретки

Реакции
1
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
03.12.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Больше 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка сигарет
Почему решил(а) бросить
Надоело жить от перекура до перекура. В семье никто не курит. Выкурить сразу две перед совещанием, например, жутко бесит. А то ведь, когда еще покурю. Сигареты дорожают сильно, тоже не нравится в дым деньги превращать. Курение почти не приносит удовольствие, тупая и тянущая привычка. Очень хочется остановить этот реактор.
Попыток бросить
было две
Бросал(а) с использованием методик
Просто переставал курить и все
Причины прошлых неудач
Первый раз это было еще в школе - не помню. Второй раз не курил два месяца - алкоголь подтолкнул, не сразу, но подопнул постепенно запустил таки реактор.
Сейчас бросаю с помощью
Начал с табексом, но понял, что он мне не нужен. просто не курю. Осталось много таблеток в пачке - отдам бесплатно, кому надо.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне жутко надоела эта рабская привязанность. Не курю, примерно 3 недели, точно не считаю. Я не загоняю себя, просто - вот и еще один день без сигарет. Есть ощущение, что я как на машине все дальше и дальше удаляюсь от курения. В конце концов, привычки приходят и уходят. Памятуя неудачный опыт точно не буду алкоголь, ну как можно дольше. Не пошел на корпоратив итд итп. Ну не сильно страдаю от этого. Можно сказать, что тоже устал от такого "отдыха". Никаких чудесных метаморфоз не испытываю - много не ем ,например. Хотя, давление стало гут всегда, исчезли изжоги, которые иногда бывали. Да, появилось чувство облегчения, как будто я избавился от чего-то. Я же не родился с сигаретой в зубах, и лет 16 мой организм жил без этого и все помнит) Как я в этот раз пришел к бросанию курить. Здесь накопилось много факторов: с лета я постоянно занимаюсь в зале, вокруг меня никто не курит в семье, дочь 7 лет спрашивает зачем я это делаю ( стыдно), курение не приносит удовольствие, сигареты дорожают и денег на них жалко, хочу жить долго. Вначале было немного неприятно, но это как почесать - если немного перетерпеть - забываешь. Сейчас только ситуационно - вот сделал трудную работу - надо перекурить... Да, иногда снится, что закурил, вот это расстройство... радуешься, когда понимаешь, что это сон. Вот сейчас, когда пишу, появилась небольшая тяга и червячок в голове - покурим?) Но я точно знаю, что если минут пять не обращать внимание - то забудется. Ну вот и все. мысли пока о курении есть, вот на форум пришел для этого. Почитал - полезный форум, можно друг другу помогать и поддерживать. Пока все ) Есть еще несколько штучек, которые помогают бросать курить, но про это позднее)

Реакции
1
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
03.12.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, коллеги! Продолжаю не курить и не хочется. Проблема вот в чем нарисовалась. В сидячем положении затекать стали ноги. Я так понимаю, это нарушение кровообращения. Когда курил ничего подобного не было. Думаете лучше к врачу? Кто с таким сталкивался, я так понял здесь много опытных.. Ходу в зал - не помогает. Именно в сидячем положении, ощущение, как будто связали ноги в бедрах.

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
В сидячем положении затекать стали ноги. Я так понимаю, это нарушение кровообращения. Когда курил ничего подобного не было. Думаете лучше к врачу?
Ох не знаю, у меня с ногами как раз лучше стало. Когда курила, то немели, а сейчас прям чувствую, что кровообращение улучшилось.
Кстати, а с одеждой у тебя все нормально? У меня что-то подобное было, когда я малость поправилась и джинсы стали тесноваты в бедрах. По описанию очень напомнило.
Врачу показаться, если есть такая возможность, никогда не помешает. Хотя бы для самоуспокоения. Главное попасть к правильному врачу;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу