Сила воли Надоело курит купил гитару

да куда мне до акустики ,классику

пока еще немного покуриваю так сказать прощаюсь с понедельника ни ни

типо кент с кнопкой жмешь и вкус почти мятный. Это ты где так живешь что у вас бонда нету

да куда мне до акустики ,классику
Дак это, Акустика это и есть Классика ,а классика это и есть акустика.:D;)

Здарова Игорь, рад приветствовать тебя на нашем форуме. Действительно бросай это гиблое дело.Хавтит,дружище,откурил ты свое почти 20ка считай.Впереди новая некурящая здоровая жизнь...

Ты еще успеваешь записаться в 100дневку. Подай заявку, в команде тебе будет легче и интереснее бросать курить. Кликай на ссылку и вперед записывайся в 100дневку.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/17-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-13-03-2017.41425/

Я тебе потом если че помогу с гитарой разобраться,посоветую уроки, упражнения...чтобы ты быстро смог освоить гитару. Только не кури братан...Всё получится...

Посмотреть медиа 16213Посмотреть медиа 13206

Дак вроде записался уже . Акустика та что с метал струнами и она побольше размером деки а классика та с нейлоновыми струнами

Надоело курит купил себе гитару буду самоучкой)))
Оооо !!!! Круть круть!!!! Я тоже на гитаре самоучка!!!! Так что успехов!!!! Тут главное терпение , а еще это отличная замену вредной привычке!!!!! Так что с пеовым верным шагом!!!!! Ты на правильном пути! Так что ждем твоих постов с успехами не только избавления от никатина , но и творческих!!!! Так держать [emoji106] [emoji106] [emoji106]

типо кент с кнопкой жмешь и вкус почти мятный. Это ты где так живешь что у вас бонда нету
Раньше курил Кент. Загуглил- увидел эту хрень с кнопкой. Чего только не придумают. А там ампула в чем?

Дак вроде записался уже .
Молодца,тебя определили уже в команду?
Акустика та что с метал струнами и она побольше размером деки а классика та с нейлоновыми струнами
Смотри есть 3 типа гитар.
  • Акустика
  • Это то что с бронзовыми струнами и с нейлоновыми. То-есть Дредноут с бронзовыми струнами,это акустика,и классическая гитара с нейлоновыми струнами,это тоже акустика.
  • Электро-акутистика
  • То-есть на такой гитаре предусмотрены звукосниматели,данная гитара дает звук не только своей декой,но+снимается звукоснимателем.
  • Электро-гитара
  • Такая гитара дает звук за счет активных звукоснимателей так называемых хамбэкеров и синглов.

Вот это 3 типа основных,на которые подразделяются гитары.
зы: я играю много лет уже не гитаре,знаю много о гитарах...

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу