SPP
Начинающий
Стаж курения
Около 20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Сидел в январе с бронхитом на домашнем карантине, температура под 39.5, у дочки днюха - 5 лет, поехали праздновать,а я лежу и только одно занятие, в телесериалы втыкать, вспомнилось как собирался бросать когда она родится. И понял что пора заканчивать с этой тягомотиной.
А в целом стандартно : здоровье, деньги, время.
Попыток бросить
Из тех где продержался больше суток : 2 или 3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Наверное как и все, отсутствие силы воли и куча надуманных аргументов за то что лучше перенести отказ от сигаретт на завтра.
Причины прошлых удач
Если бы такие были, меня бы здесь небыло
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр наверное, я ничего не бросаю, я просто не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Дневник создан по причине участия в стодневке, в которую я зачем то ,неожиданно для самого себя ,вступил
и не успел сбежать до официального начала
Поэтому обновлять дневник на регулярной основе пока не планирую.
Но всё равно спасибо тем кто зайдёт в него чтобы поддержать очередного некурящего.

Около 20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Сидел в январе с бронхитом на домашнем карантине, температура под 39.5, у дочки днюха - 5 лет, поехали праздновать,а я лежу и только одно занятие, в телесериалы втыкать, вспомнилось как собирался бросать когда она родится. И понял что пора заканчивать с этой тягомотиной.
А в целом стандартно : здоровье, деньги, время.
Попыток бросить
Из тех где продержался больше суток : 2 или 3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Наверное как и все, отсутствие силы воли и куча надуманных аргументов за то что лучше перенести отказ от сигаретт на завтра.
Причины прошлых удач
Если бы такие были, меня бы здесь небыло

Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр наверное, я ничего не бросаю, я просто не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Дневник создан по причине участия в стодневке, в которую я зачем то ,неожиданно для самого себя ,вступил

Поэтому обновлять дневник на регулярной основе пока не планирую.
Но всё равно спасибо тем кто зайдёт в него чтобы поддержать очередного некурящего.