Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю экономия даже больше,так как я надеюсь лечится придеться меньше...сил и мозгов в последствии нормальной фильтрации организма прибавится)))думаю чемодан будет не один!!!!Опа! Это уже такая экономия!? Я так же хочу!
А может он не сигареты курил?Наумов Игорь, Опа! Это уже такая экономия!?
Бесит вообще все....и почему то только под вечер...думаю пройдет)А на кого злишься? ... меня почему-то родня мужа бессит Но они вообще то очень даже хорошие люди...за исключением свекрови со своими советами и комментарами...и её мужа - толстожопого - всё он жизнью недоволный...и муж мой меня раздражает и весы в ванной чего-то не того показывают...А в остальном жизнь прекрасна
СПАСИБО!!Скоро жалеть их будешь и на подколы типа "это ненадолго" будешь молча думать "ну-ну".
Уже обратил внимание на то, сколько людей курит? Я особенно на первой неделе всё удивлялась - пешеходы, стоящие на остановках, проезжающие мимо в машинах, около магазина с полными закупленными тележками, под аптекой, у спортклуба...вообщем, ужас, а раньше не обращала внимания...Метро,люди,толкотня,перекуры всех и вся вокруг
Все отлично, теперь только так и держать!Ну вот и прошёл мой первый рабочий некурящий день после отпуска,ощущения самые положительные,такое чувтво как будто бы с каждым днем вентель который перекрыал кислород открывается все больше и больше,обоняние это что то!!!различаются даже тонкие запахи которые не чувствовались...и это здорово,я собой доволен!!буду двигаться дальше только вперед только к победе
Этот день у меня завтра, почему-то очень его боюсь.Ну вот и прошёл мой первый рабочий некурящий день после отпуска,