Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь на форуме есть тема о чтении!)))Хочу что нибудь почитать интересное жанр не имеет значения есть предложения?
Скачаю сейчас!!!)))А что именно у Фрая?Если на мой вкус, то можно Фрая? Читал?
Начни с первой книги- называется "Чужак"! попробуй, думаю , вчитываться тебе долго не прийдется!))) Приятного прочтения!Скачаю сейчас!!!)))А что именно у Фрая?
Начну читать прям спейчас Спасибо!!Начни с первой книги- называется "Чужак"!
ты это...переставай выглядеть как Синьор Помидор,прищемивший себе палец))8 страницу своего дневника перечитай..она очень сильная и ты справишься.А по Фраю отчет,пожалуйста,а то тоже давно хочу до него добраться))
Хорошо,обещаюты это...переставай выглядеть как Синьор Помидор,прищемивший себе палец))
я 17-18 дней специально никапли в рот не брал, мне хватило 18 дней без спиртного . Тебе может и поболее надо, организмы они индивидуальны. Ну так потерпи около месяца что ли . Я потом немного выпил, ничего, на следующий день хорошо так нажрался и понял что сигареты и не обязательно уже . Как минимум уже не усиливался эффект хотимости курить. А в районе до месяца лучше вообще избегать мероприятий любых. Заболел скажи. Спид скажи где то случайно подхватил. Сейчас апирин приму и через месяц приду)Да,я думаю это будет самое правильное решение,спасибо я буду стараться.Хочу быть свободным
Вот вот!Кружка чая,книга,и кусок(большущий)Торта
Так пройдет мой вечер))
Только вперед ни шагу обратно!
Отличный совет. Я мимолетом втянулась и весь цикл книг даже не заметила, как закончилсяЕсли на мой вкус, то можно Фрая?
Начни с первой книги- называется "Чужак"!
Может быть ты и прав, но мы с мужем прочитали от корки до корки, а также человек, который порекомендовал мне Фрая-тоже мужчина!Он нравится в основном женщинам. Да инаписан тоже женщиной. Макс Фрай это псевдоним.
А у мужчин чаще всего вызывает недоумение и скуку)))
Основную часть книги занимает описание трапез действующих лиц
Но что самое плохое, главный герой помешан на курении и добывает курево любыми противоестественными способами а потом с наслаждением обкуривается.
ты расскажи,что понравилось из-того что прочитал-так легче будет правильное "под тебя"подсказать.Хочу что нибудь почитать интересное жанр не имеет значения есть предложения?
Мужчина порекомендовал Фрая женщине это как раз не удивительноМожет быть ты и прав, но мы с мужем прочитали от корки до корки, а также человек, который порекомендовал мне Фрая-тоже мужчина!
А в целом, каждый имеет возможность составить свое личное мнение!)))
Каждый выносит что-то свое из произведения, будь-то литература, музыка, живопись...Мужчина порекомендовал Фрая женщине это как раз не удивительно
Я её начал читать по отзывам на форуме фентези. Осилил две с половиной книги. Но только потому что ждал что сюжет наконец разгонится и появится больше экшена. Но они продолжали жрать и курить иногда прерываясь на невнятно описанные активные действия
Фантазии автор не лишена, но слишком мешает зацикленность на вышеописанных проблемах. Насколько знаю книг в серии очень много, но если сократить описание поедания пищи, думаю сократить можно вдвое не меньше.
Это мое мнение которое я отстаиваю
А что тебе нравится в этих книгах?
Игорь не слушай её, слушай меняИгорь, Не слушай никого - Фрай это тема )))
Так я и спросил что тебе в нем понравилось.Каждый выносит что-то свое из произведения