#Некурим НАДОЕЛО КУРИТЬ

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
как быть с депрясником
А как это расскажешь? У меня тоже был. Читать свой дневник, конечно, не рекомендую (мозг в узлы завяжется), но там примерно написано, как все было. Справлялась флудом на форуме, отчаянным поиском хоть чего-то хорошего в происходящем, иной раз перла, стиснув зубы, а иной - и выть хотелось от безнадеги. Пожалуй, самое главное, что я делала - это разрешила себе это пережить. Не пыталась запихивать туда, обратно, откуда оно взялось. А честно отрабатывала. :D Хреново - значит до дна хреново, с кровью и мясом. Быстрее выгорает.

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А меня с Персена на ржачь пробило и да тоже в сон клонит, но зато мыслей о курении нет совсем и депресуха отступила перед истерикой (смеха))))
Так что мой тебе совет, обязательно что-то на травках пей, если совсем хреново и весели себя как-нибудь, посмотри квн или что-нибудь в таком духе. Когда улыбаешься и смеешься и понимаешь, что сигареты в зубах нет, а тебе классно и драйвово и слезы из глаз от смеха, и эндорфины вырабатываются, а ничего не прикурено, значит и без них кайфово можно жить...

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Я вернулся,с новым счетчиком....но я буду стараться.Все получится!

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
как быть с депрясником расскажи пожалуйста...
В депресняк впадать нельзя .Надо везде искать положительные и позитивные стороны .У меня на данный момент это "а от меня не воняет и это прекрасно "

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот уже не первый раз убеждаюсь как же сильно влияют сигареты на мою жизнь.можно фотки делать курил-не курил 5,10,15,20 ну и тд дней это жесть аж молодеешь..желаю всем бросить курить!

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня было принято решение перестииать весь гардероб.в процессе)))

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Мысли о курении отступают.их враг очень страшен и это я )))

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ставлю новую прошивку на iPhone ( говорят чем то на андроид смахивает)

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Сильное ощущение злобы((при чем не на что то конкретное а на все в целом,буду стараться делать так что бы это прошло

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Наумов Игорь, привет)) Ты молодец что решил попробовать еще раз... Знаешь, вот я тоже когда раньше бросала и злость была и раздражение и агрессия ну и как следствие = дикое желание покурить.... В этот раз все как-то просто... Просто нет злости, просто нет ломки, просто нет сигарет...просто))...хотя от сигарет я зависима невероятно сильно!!! Не знаю как так получается, но это факт! Ты же держался 5, 10, 15, 20 дней... Ни это ли твоя основная мотивация...? Если держался, значит можешь...Ну а если можешь, значит сделаешь! Удачи тебе:angel:

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Буду стараться,не хочется возвращаться к курящей жизни сразу становлюсь ленивый и вялый,я вот за эти 11дней ого го сколько всего переделал!

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»