Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не созрел для дневников пока.А гостям всегда рады.Ochotnik, ты кто? И где твой дневник? О-о-о, с Германии....да ещё и живёшь недалеко - приеду в гости
Да.Очень похоже на массовый идиотизм Я думаю своими действиями мы хоть на маленькую частичку улучшаем этот мир...В первую очередь конечно улушаем себя!Сложно идти против толпы,массовых привычек,но возможно!И я буду пробовать!Уже обратил внимание на то, сколько людей курит? Я особенно на первой неделе всё удивлялась - пешеходы, стоящие на остановках, проезжающие мимо в машинах, около магазина с полными закупленными тележками, под аптекой, у спортклуба...вообщем, ужас, а раньше не обращала внимания...
Вот вот! И я тоже на третью приболел! А жесткие накаты должны скоро пройти. В ночные проще, все сонные, меньше курить шастают и тебя меньше приглашают. А если есть возможность завалиться... ну тогда хорошо совсем!Сегодня работаю в ночь..Полет нормальный.3я неделя подошла к концу-стало намного легче,бывают накты аж до...жесть...но это на 5 мин водички попью и норм!!Приболел правда,насморк появился как то не от куда,ну ни чего пью чаек,спасибо за поддержку!
Да завалится получится,а эти шастующее,ну их)))ни чего не понимают в некурении)а оно ПРЕКРАСНОВ ночные проще, все сонные, меньше курить шастают и тебя меньше приглашают. А если есть возможность завалиться... ну тогда хорошо совсем!
Вот уж точно не понимают, по своему и не только опыту они не то что не понимают, а еще и:Да завалится получится,а эти шастующее,ну их)))ни чего не понимают в некурении)а оно ПРЕКРАСНО
А ты обломай их всех!
Мы здесь для того и тусим, чтобы помогать и настроение поднимать! Рад, что тебе помогает! Ну и за себя тоже рад
Ты мне настроение поднял,спасибо!
Хорошо, как у тебя всё выходит - а я покашляла первую неделю и всё -- нечем похвастаться!.раковина по утрам сереет
прятного малоХорошо, как у тебя всё выходит