#Некурим НАДОЕЛО КУРИТЬ

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.10.2013

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Уже обратил внимание на то, сколько людей курит? Я особенно на первой неделе всё удивлялась - пешеходы, стоящие на остановках, проезжающие мимо в машинах, около магазина с полными закупленными тележками, под аптекой, у спортклуба...вообщем, ужас, а раньше не обращала внимания...
Да.Очень похоже на массовый идиотизм:( Я думаю своими действиями мы хоть на маленькую частичку улучшаем этот мир...В первую очередь конечно улушаем себя!Сложно идти против толпы,массовых привычек,но возможно!И я буду пробовать!

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня работаю в ночь..Полет нормальный.3я неделя подошла к концу-стало намного легче,бывают накты аж до...жесть...но это на 5 мин водички попью и норм!!:)Приболел правда,насморк появился как то не от куда,ну ни чего пью чаек,спасибо за поддержку!:wavespin:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня работаю в ночь..Полет нормальный.3я неделя подошла к концу-стало намного легче,бывают накты аж до...жесть...но это на 5 мин водички попью и норм!!:)Приболел правда,насморк появился как то не от куда,ну ни чего пью чаек,спасибо за поддержку!:wavespin:
Вот вот! И я тоже на третью приболел! А жесткие накаты должны скоро пройти. В ночные проще, все сонные, меньше курить шастают и тебя меньше приглашают. А если есть возможность завалиться... ну тогда хорошо совсем!;)

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
В ночные проще, все сонные, меньше курить шастают и тебя меньше приглашают. А если есть возможность завалиться... ну тогда хорошо совсем!
Да завалится получится,а эти шастующее,ну их)))ни чего не понимают в некурении)а оно ПРЕКРАСНО:smile_coffee:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Да завалится получится,а эти шастующее,ну их)))ни чего не понимают в некурении)а оно ПРЕКРАСНО:smile_coffee:
Вот уж точно не понимают, по своему и не только опыту они не то что не понимают, а еще и:
1. Считают, что тебе повезло
2. Подтрунивают, что долго ты не продержишься
3. Жалеют тебя:eek::rofl:
4. Постоянно пытаются сбить тебя с пути, говорят "пойдем-ка покурим-ка "(c) - а это потому что на втором по тебе пункте поставили на тотализатор...:D
А ты обломай их всех!:devil:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня был прекрасный день!Во первых у меня выходной сегодня,во торых я о сигаретах впринципе вспомнил только вечером при чем это было не желание покурить,а просто я вспомнил о том что сигареты существуют и решил отписаться)еще хочу добавитть что дыхание стало очень глубокое даже как то не обычно,уходит агрессия,появляется чувство наслаждения от отказа!:)Я рад!;)

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Блин!насморк прошел,бессоница замучала...раковина по утрам сереет.сколько же гадости!Нет товарищи курение это не для нас!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Наумов Игорь, думаю, что это хорошо, что раковина сереет. я вообще не откашливаюсь, хотя у меня стаж курения в 2 раза больше. Многие, я читала, не выплевывают ничего и даже не кашляют. Только непонятно: хорошо это или плохо)
А вот бессоницы нет. Наоборот. Иногда мне кажется, что я могу заснуть стоя, как лошадь)))

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Выходные прошли успешно
Погулял
Подышал воздухом в парке
Купил продуктов домой
Пообщался с другом
Не поехал на закрытие дачного сезона..оно и к лучшему
Я доволен собой:)

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Хочу что нибудь почитать интересное жанр не имеет значения есть предложения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)