Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она ж его в тандеме с мужчиной писалаДа и написан тоже женщиной.
Ой, а можно узнать что это? тоже заморочилась темой про чтение ))Асприна.
Она ж его в тандеме с мужчиной писала
Когда первые книги из мифов прочитал, то бегал по всем друзьям и с упоением расхваливал.Ой, а можно узнать что это?
Ой спасибоКогда первые книги из мифов прочитал, то бегал по всем друзьям и с упоением расхваливал.
Добрая, интересная и с хорошей долей юмора серия.
обрати внимание. нужное тебе имеет приставку или начало "МИФ"потопала заминаться скачиванием
Ага, там цикл 12 книг, если я правильно поняла.обрати внимание. нужное тебе имеет приставку или начало "МИФ"
а город воров например или что другое это уже не то
Когда мне особенно плохо, читаю мою самую любимую книгу, которая со мной всю жизнь...Хочу что нибудь почитать интересное жанр не имеет значения есть предложения?
Хочу что нибудь почитать интересное жанр не имеет значения есть предложения?
Асприн возьму на заметку.)))В принципе понять могу)))
Но неспешная отмосфера меня все же доконала.
Осталось услышать мнение Игоря, если конечно он начал её читать))
Зачем брать на заметку)) Начни читать))Асприн возьму на заметку.)))
Сейчас читаю "Под куполом" Кинга, в планах- Пратчетт. Я практически все время что-то читаю(почти без ограничения по жанрам)Зачем брать на заметку)) Начни читать))
Еще из подобного не могу не отметить Кристофер Сташефф. "Чародей поневоле"
Если вам понравятся мифы, то эта серия тоже не оставит вас равнодушными)) Немногие книги удостоились перечитывния, и эта одна из них.
Это тоже серия, но стоит читать только первае три. Потом автор списался.
Кинга я прочитал все что не ужасы, мне он очень нравится.Сейчас читаю "Под куполом" Кинга, в планах- Пратчетт. Я практически все время что-то читаю(почти без ограничения по жанрам)
Все... Пойду повешусь...Зимний ветер, А мне не нравится научная фантастика! )))
Хочу что нибудь почитать интересное жанр не имеет значения есть предложения?