Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Володя, это нужно иметь много свободного времени, чтоб этим заниматься. Я пока пас.
я имел ввиду попробуй "дать клич", организовать поиски добровольца:)

}{0TТ@бь)ч, может кто-то бы взялся из молодых и активных, которые занимаются стодневками! Предложи Насте классик, может она кого-то сможет предложить на эту должность. Молодежь ответственная.

А вообще кличь нужно дать в ленте сообщений, может кто-то и вызовится сам.

Так туда мы не можем ничего разместить.

Ну да, это надо написать просьбу кому-то из модераторов.
Что-то мы тут у Кремушки нафлудили, давай переберемся или ко мне в дневник или к тебе.

Последнее редактирование:
}{0TТ@бь)ч, может кто-то бы взялся из молодых и активных, которые занимаются стодневками! Предложи Насте классик, может она кого-то сможет предложить на эту должность. Молодежь ответственная.
Вообщем, если у кого возникнет желание помочь, то милости просим в Малый банкетный зал: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-43#post-2537261

Krem,
image (5).webp

Kremулечка, привет. Рада видеть тебя. Именно ты была моим одним из первых наставников. Твоя поддержка оказала на меня грандиозное влияние. За что тебе большое спасибо.
Как видишь не курю. Беру пример со старших товарищей. :thumbsup::kiss:
Блиин, так классно! Sage11, горжусь и собой и тобой)!:wub:

Владимир Файб, EVA_13,
Ребят готова раз в месяц размещать объявления, но следить за списком, постоянно выискивать свежих и вычеркивать старых...
Вот бы был готовый отчет ,чтоб сразу видеть кого поздравлять...

Владимир Файб, Володь, а расскажи как у тебя сейчас проходит весь этот процесс?
Быть может я часть какую-то могла бы взять на себя?

Владимир Файб, Володь, а расскажи как у тебя сейчас проходит весь этот процесс?
Быть может я часть какую-то могла бы взять на себя?
Привет! Сейчас я создал тему "Малый банкетный зал", там поздравляем и помогаем информационным материалом.

Ромка - 77, Спасибо! очень в тему!) Я тут как раз записалась в 100 дневку Сухого закона.
Вот верю что теперь точно осуществится!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу