Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я имел ввиду попробуй "дать клич", организовать поиски добровольцаВолодя, это нужно иметь много свободного времени, чтоб этим заниматься. Я пока пас.
А где лента сообщений?А вообще кличь нужно дать в ленте сообщений, может кто-то и вызовится сам.
Так туда мы не можем ничего разместить.Оповещений. Между "Входящими" и "Эскудо" в верхнем правом углу.
Так туда мы не можем ничего разместить.
Лучше в Банкетный залНу да, это надо написать просьбу кому-то из модераторов.
Что-то мы тут у Кремушки нафлудили, давай переберемся или ко мне в дневник или к тебе.
Вообщем, если у кого возникнет желание помочь, то милости просим в Малый банкетный зал: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-43#post-2537261}{0TТ@бь)ч, может кто-то бы взялся из молодых и активных, которые занимаются стодневками! Предложи Насте классик, может она кого-то сможет предложить на эту должность. Молодежь ответственная.
Привет! Сейчас я создал тему "Малый банкетный зал", там поздравляем и помогаем информационным материалом.Владимир Файб, Володь, а расскажи как у тебя сейчас проходит весь этот процесс?
Быть может я часть какую-то могла бы взять на себя?
Ромка - 77, Спасибо! очень в тему!) Я тут как раз записалась в 100 дневку Сухого закона.
Вот верю что теперь точно осуществится!