Mыsha
Начинающий
Уже нашла ?Подозреваю, ты - с телефона..
Поверни телефон горизонтально - появится чуть больше информации. Под аватаркой в конце прочей мишуры ссылка на дневник.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нашла ?Подозреваю, ты - с телефона..
Поверни телефон горизонтально - появится чуть больше информации. Под аватаркой в конце прочей мишуры ссылка на дневник.
![]()
Привет Серёжа!Вааще-то дурацкий дневник. Почитай лучше Пушистого Кота:
Мозг мой - враг мой!
О, вообще спасибо) и его тоже рекомендовали) и про него тоже хотела спросить)?? пока не разобралась как легко находить, по поиску не ищет ?Вааще-то дурацкий дневник. Почитай лучше Пушистого Кота:
Мозг мой - враг мой!
Поручи кому-нибудь посчитать сколько продуктов вы все суммарно перевели. Тонну?Жратвы-всё битком))
Ммм...? Не уверена, что бросила навсегда, или не уверена, что когда-нибудь эта хотелка закончится?в августе двойной Эверест. Но ощущения что я бросила навсегда ,не испытываю

Нее,нынче скромненько)) Всего помаленьку)Поручи кому-нибудь посчитать сколько продуктов вы все суммарно перевели. Тонну?
так вернее будет)или не уверена, что когда-нибудь эта хотелка закончится?
Я тебе на начальных страницах скидывала же список..О, вообще спасибо) и его тоже рекомендовали) и про него тоже хотела спросить)?? пока не разобралась как легко находить, по поиску не ищет ?
по поиску не ищет ?
Закончицца!так вернее будет)

Спасибо!Закончицца!
Стопудово. Я тоже не очень-то верил. Но.. блин-Клинтон, как-то неудобно самого себя опять цитировать.
Ну.. эт фсё ты виновата
Про хотелку:
![]()
Взыскание погибшей
Третий день моего отказа от курения. Не смотря на то, что курящий муж съехал на дачу и ничего мне больше не попадается на глаза в виде пепельницы или сигарет, как-то сегодня сложнее всё .. Хотя день начала как обычно в последние два дня - каша, чай, бутерброды. Но я никак не могла проснуться...ne-kurim.ru
Стало любопытно, сунула нос.Закончицца!
Стопудово. Я тоже не очень-то верил. Но.. блин-Клинтон, как-то неудобно самого себя опять цитировать.
Ну.. эт фсё ты виновата
Про хотелку:
в предпросмотре отображается топовый пост на странице![]()
Взыскание погибшей
Третий день моего отказа от курения. Не смотря на то, что курящий муж съехал на дачу и ничего мне больше не попадается на глаза в виде пепельницы или сигарет, как-то сегодня сложнее всё .. Хотя день начала как обычно в последние два дня - каша, чай, бутерброды. Но я никак не могла проснуться...ne-kurim.ru
![]()
А когда это ощущение НЕхотелки приходит?Ммм...? Не уверена, что бросила навсегда, или не уверена, что когда-нибудь эта хотелка закончится?![]()
Инна, а чуть выше же был ответ именно на этот вопрос)А когда это ощущение НЕхотелки приходит?
Сергей, поделитесь опытом пожалуйста.
У вас очень внушительный срок.
Спс, без тебя бы и не заметила.Инна, а чуть выше же был ответ именно на этот вопрос)
Ну я ж везде))) в Карелию-то не еду)Спс, без тебя бы и не заметила.