Надоело, надо решиться

• Автор темы Автор темы Mыsha
  • Дата начала Дата начала
Пусть мозолит, а ты не поддавайся)))
Да вот всё таки выкупила, теперь обратного пути особо нет, по крайней мере до вечера. Если этот день нормально продержусь, то вечером не куплю еще одну.

Это у меня есть, я за последние 1,5 года похудела на 20 кг занимаясь сама дома + контроль питания. А вот сигареты не поддаются пока)
tumblr_m9ix6z0OZy1rydouao1_1280.gif

Да вот всё таки выкупила, теперь обратного пути особо нет, по крайней мере до вечера. Если этот день нормально продержусь, то вечером не куплю еще одну.
Добрый день!
39808f41fc6ca32ed87f0cd303cc1ec1.gif

Вот первый звоночек. Ей бы ник поменять)) у нее там двойная раскладка. В этом постоянно будет загвоздка ее никто не дозовется.

Света это к тебе относится! Поменяй ник
Нормально ищется ник.
Первая "М" - тоже на латинице )). Только "ы" на кириллице.
-=-=-

@Майси! Удач и побед! :kiss:

Если этот день нормально продержусь
Света, привет! Сегодня тебе лучше появляться здесь почаще, даже если сказать нечего. Поможет. В то же самое время всегда помни, если сорвешься - ничего страшного не произойдет. В другой раз начнешь заново. Так можно. Это тоже помогает быть спокойнее.

Света, привет! Сегодня тебе лучше появляться здесь почаще, даже если сказать нечего. Поможет. В то же самое время всегда помни, если сорвешься - ничего страшного не произойдет. В другой раз начнешь заново. Так можно. Это тоже помогает быть спокойнее.
А я и сижу пока в кустах) читаю, что пишут

А я и сижу пока в кустах) читаю, что пишут
Вечер на дворе... Мыshуня, чо молчишь? Ты в кустах не засиделась?? :giggle:
Не то хвалить, не то ругать, а может поддерживать - непонятно же :unsure:

Рассказывай!
Можешь торжествовать & хвастаться, можешь горевать & жаловаться, все тут это проходили, все здесь тебя поймут :kiss:. Главное - не молчи и не пропадай!

Что-то мне подсказывает, все хорошо!

Вечер на дворе... Мыshуня, чо молчишь? Ты в кустах не засиделась?? :giggle:
Не то хвалить, не то ругать, а может поддерживать - непонятно же :unsure:

Рассказывай!
Можешь торжествовать & хвастаться, можешь горевать & жаловаться, все тут это проходили, все здесь тебя поймут :kiss:. Главное - не молчи и не пропадай!
Я тут тут. Работа сегодня засосала. Выкурила сегодня на работе 2 сигареты. Одну утром, вторую после обеда. Не могу пока однозначно описать свое состояние. Не то что бы было прям физическая ломка покурить....больше психологически это было и огромное чувство раздражения и злости какой то, которую я удачно вылила на своего начальника? пока курю, купила пачку. Может правда пока продолжать снижать количество и в отпуске уже пробовать с Табексом. Так я курю уже 8 сигарет с интервалом раз в 2:20 часа. Пока такие дела.

Совсем, чуть-чуть или ну прям совсем не очень?
Я там чуть выше написала, если коротко курю( не думала, что это для меня будет не так просто. Хоть и есть мысли оставить как есть и пытаться дальше сокращать количество, но думаю, что буду пробовать на выходных. Я дома в выходные практически не курю. Может тогда будет проще, когда первые дни дома посидеть.

Я дома в выходные практически не курю. Может тогда будет проще, когда первые дни дома посидеть.
Разумно. Надо использовать вс е возможности. Спокойно и не спеша. Не кори себя и не считай неудачницей, ты ищешь пути решения задачи. Их, путей, может быть несколько.

Разумно. Надо использовать вс е возможности. Спокойно и не спеша. Не кори себя и не считай неудачницей, ты ищешь пути решения задачи. Их, путей, может быть несколько.
Да, было конечно чувство обиды на себя и желание оставить все как есть. Но блин, я буду не я если не буду пробовать. Завтра еще зайду куплю всё таки Табекс наверное для поддержки моральной. Ну и больше спорта)) Вечером уже месяц дома занимаюсь 5-6 дней в неделю. В зал пока перестала ходить, не вижу прогресса))) у меня от домашних тренек больше эффекта и эмоций. Нууу и возобновить утренние кардио по утрам? на это я походу настроена решительнее пока чем на бросание курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу