Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет предела совершенству. Вот я, например, вышел на пробежку и тут же уселся на лавочку с телефоном. Надо учиться держать под контролем форумное пристрастие).Упс... неувязочка «не употребляет спиртное»
Спасибо, Серёжа! Тебе тоже отличных выходных!Нет предела совершенству. Вот я, например, вышел на пробежку и тут же уселся на лавочку с телефоном. Надо учиться держать под контролем форумное пристрастие).
Хорошего субботнего дня, Катя!
Спасибо, Катя!Спасибо, Серёжа! Тебе тоже отличных выходных!
Только увидел)Я также чаще, выхожу на прогулку, дохожу до ближайшей лавки и как усядусь в телефон!)) Надо его дома оставлять!)
Привет
Я почему-то не удивлена)Только увидел)
Привет, Ася!
Извещения не приходят)Я почему-то не удивлена)
Привет
Я уже привыкла!)Извещения не приходят)
Все правильно.... Ещё бы уметь приспособить к своей жизни
Зачем? Как там пел Макаревич?Все правильно.... Ещё бы уметь приспособить к своей жизни
Игорь, дорогой, держись. Я тут бегать пытаюсь, на коврик забрался, жара, а я трешку еле-еле пробежал. Сижу на лавке и получаю удовольствие от общения и бутылки холодной воды. Надо ценить такие вещи, наслаждаться ими. Иначе на что нам жизнь?Привет!
Держись!
И у меня сегодня накаты. со слезами, перечитываю свой оффлайн дневник за последние дни, вижу сколько дерганий и метаний там и понимаю, что нет смысла начинать снова, опять ту же самую песню. Словно смотрю - а что будет потом, ну потом.. Сдавленность в груди.. Ломота в ногах.. Учащенное сердцебиение и невозможность быстро уснуть.. И думаю - разве за этим я живу? Качели осточертели..
Сережа, ты ж вот правильно пишешь...))удовольствие от общения и бутылки холодной воды
Правильной дорогой идешьИгорь, дорогой, держись. Я тут бегать пытаюсь, на коврик забрался, жара, а я трешку еле-еле пробежал. Сижу на лавке и получаю удовольствие от общения и бутылки холодной воды. Надо ценить такие вещи, наслаждаться ими. Иначе на что нам жизнь?
Хватит жалеть себя. Выйди на улицу, до турника дойди. Или присядь раз 50. Все "накаты" и уйдут...И у меня сегодня накаты. со слезами, перечитываю свой оффлайн дневник за последние дни, вижу сколько дерганий и метаний там и понимаю, что нет смысла начинать снова, опять ту же самую песню. Словно смотрю - а что будет потом, ну потом.. Сдавленность в груди.. Ломота в ногах.. Учащенное сердцебиение и невозможность быстро уснуть.. И думаю - разве за этим я живу? Качели осточертели..
Хватит жалеть себя. Выйди на улицу, до турника дойди. Или присядь раз 50. Все "накаты" и уйдут...
отвечу Мне тоже нравилось. Как и очень многим... Ну и что???мне нравилось курить