Надоело смолить

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветик вам! Ну или спокойной ночи:kiss:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Упс... неувязочка :giggle: «не употребляет спиртное»:ku:
Нет предела совершенству. Вот я, например, вышел на пробежку и тут же уселся на лавочку с телефоном. Надо учиться держать под контролем форумное пристрастие).
Хорошего субботнего дня, Катя!

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет предела совершенству. Вот я, например, вышел на пробежку и тут же уселся на лавочку с телефоном. Надо учиться держать под контролем форумное пристрастие).
Хорошего субботнего дня, Катя!
Спасибо, Серёжа! Тебе тоже отличных выходных!

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Я также чаще, выхожу на прогулку, дохожу до ближайшей лавки и как усядусь в телефон!)) Надо его дома оставлять!)
Привет

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
20190630_005038.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Накат.

Накат, опять накат, О Боже!
А дьявол шепчет: "Закури, поможет"
И ноги сами понесли к табачной лавке
Мой организм нуждался в дозаправке.

На полпути мне ангел мой напомнил:
"Какого ляда ты мне обещал, Никчемный"
И ноги сами в этот миг остановились
Продолжим не курить, перекрестились.

Sergio2000

Последнее редактирование:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Держись!
И у меня сегодня накаты. со слезами, перечитываю свой оффлайн дневник за последние дни, вижу сколько дерганий и метаний там и понимаю, что нет смысла начинать снова, опять ту же самую песню. Словно смотрю - а что будет потом, ну потом.. Сдавленность в груди.. Ломота в ногах.. Учащенное сердцебиение и невозможность быстро уснуть.. И думаю - разве за этим я живу? Качели осточертели..

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
Держись!
И у меня сегодня накаты. со слезами, перечитываю свой оффлайн дневник за последние дни, вижу сколько дерганий и метаний там и понимаю, что нет смысла начинать снова, опять ту же самую песню. Словно смотрю - а что будет потом, ну потом.. Сдавленность в груди.. Ломота в ногах.. Учащенное сердцебиение и невозможность быстро уснуть.. И думаю - разве за этим я живу? Качели осточертели..
Игорь, дорогой, держись. Я тут бегать пытаюсь, на коврик забрался, жара, а я трешку еле-еле пробежал. Сижу на лавке и получаю удовольствие от общения и бутылки холодной воды. Надо ценить такие вещи, наслаждаться ими. Иначе на что нам жизнь?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sergio2000,
@iGarikus,
Ребята, привет!!!!
удовольствие от общения и бутылки холодной воды
Сережа, ты ж вот правильно пишешь...))
И неделя у тебя , если правильно вижу, уже 3-я....
Перестаньте страдать!!!!! И накручивать себя!!!!
Я вот сейчас пока чайник ждала, на кухне, то ж чего-то начала думать про курево.
Не, я не хочу, просто навеяло.
Вспомните , для чего мы начали курить? когда?
Я предполагаю ( по своему опыту) , что у большинства одни и те же сроки и причины ( в юности / перех. возраст, чтобы казаться взрослее, доказать свою "взрослость", чтобы влиться в компанию...)
А сейчас , то что???????? До сих пор эти вопросы нерешенными остались??????
Может теперь , чтобы доказать , что вы взрослые ( кому - родителям, детям свои, друзьям, да себе , в конце концов!!!), надо сделать наоборот - отказаться от сигарет ??!!!!
Неужели это так трудно???

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, дорогой, держись. Я тут бегать пытаюсь, на коврик забрался, жара, а я трешку еле-еле пробежал. Сижу на лавке и получаю удовольствие от общения и бутылки холодной воды. Надо ценить такие вещи, наслаждаться ими. Иначе на что нам жизнь?
Правильной дорогой идешь:)
Хватит жалеть себя. Выйди на улицу, до турника дойди. Или присядь раз 50. Все "накаты" и уйдут...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хватит жалеть себя. Выйди на улицу, до турника дойди. Или присядь раз 50. Все "накаты" и уйдут...

))
Эм.. У меня в квартире шведская стенка, на которой я регулярно работаю независимо от режима. И приседания - легко. Но смысл послания уловил.
Качели наверное потому, что в отличии от многих (кому курить не нравится) мне нравилось курить опр.вид сигар в строго опр.обстановке, но не нравился эффект следующий за этим (лень и скука). И эти два антагониста "нравится" и "не нравится" воюют между собой))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RKx,
Привет, Рома!
Еще у меня чет навеяло сегодня....
Что я не хочу больше никого жалеть.....))))
Хочешь курить - иди и кури... Такой , наверное, ответ у меня будет на "страдания" бросающих и жалеющих себя...))
Не помощник я больше Лене и тебе...
мне нравилось курить
отвечу Мне тоже нравилось. Как и очень многим... Ну и что???

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha
Не, жалеть никого точно не надо) Это не только бессмысленно, но и потеря энергии.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу