Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прекрасный циник!Проза жизни) мы же врачи - циники. Я добрый циник))
Ласточка, дорогая!Sergio2000, Я тебя перевела.
А другой сейчас удалю.хорошо?
Совсем не сплю. Пожалуй, перейду на галоперидол. Врач дал добро.Sergio2000, привет!
Серега скоро перестанет колбасить.никотин тебе уже не нужен .
Всё в голове.
Бросай феназепамы .
Переходим на валериану и пустырник.
А то будешь как зомби.
Удачи
Джентльмен!)
Ты хороший!
Отлично. Накатов нет. Но больше суток не сплю. Галочка не поможет?Sergio2000, как здоровье??
Вечерком пойду к врачу на прием)
Не понятно. Загадка. Но, видимо, до весны еще далеко. Почаще мне такие загадывай. Надо математические извилины тренировать.А, понятно.. Это когда у меня 5 часов утра, у тебя полночь всего)
Серега, привет!!
Наркотик выводится быстро, его уже нет в твоем организме
Все ломки из-за неперестроившегося сознания. Надо выкидывать сиги из головы. Надо каждую минуту искать вокруг себя позитив. Улыбайся прохожим, пусть даже косо смотрят на тебя
Знаю я чего то или нет - это не важно. Важно сиги выкинуть из головы. Они продолжают предательски там сидеть после отказа еще достаточно долгоТы просто еще не все знаешь. Но я не курю.
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруги будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Сергей они все опасные. Моё дело предупредить.
Знаю я чего то или нет - это не важно. Важно сиги выкинуть из головы. Они продолжают предательски там сидеть после отказа еще достаточно долго
Не придумывай ерундуСовсем не сплю. Пожалуй, перейду на галоперидол. Врач дал добро.
Ласточка, я тебя дразню, такой вот уродец. Спасибо до заботу. К Галочке не притронусь. Просто видел последствия. Ты же не думаешь, что я настолько безумен?Не придумывай ерунду