Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergio2000, Не переживай сильно, что покурил. наработку на 4 дня откатил тяни до двух недель
там нормально будет. у тебя же козырь самый главный ! ты не употребляешь алкогольные наркотики!
зря табекс не купил. Ну ничего, семечки грызешь? я к зубному через пару недель пойду из-за них
Помогло?Это Алиса после встречи с врачом-наркологом
держись, друг!
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать"
Ну можно и так сказать ))Снова объелась?
в некоторой степени даПомогло?
Привет, дорогой!
Я в порядке. Ваша поддержка не заменит никакой назепам. Хотя, перед обедом, заскочил узнать, почему нет ответа на один мой запрос. Оказалось, его даже нет в компьютере, не зарегистрирован. И вот тут я не сдержался... в регистратуре наступила гробовая тишина. Бедные сестрички забились за шкаф, отвечать пришлось старшей. В результате да извините, да днях известят, прямо полтергейст какой-то. Ну и я, тоже, попросил забыть их некоторые выражения. Разошлись миром, а маховик закрутился.
Это Алиса после встречи с врачом-наркологом
Хотел сказать, что не смешно. Сам на стены лезу. Но, смеялся в голос над бедной, уже слегка окоченевшей, зверушкой. Я болен? Или я выздоравливаю?
Надо попытаться затолкать в себя еду.
Рад за тебя. Тоже не подведу.в некоторой степени да
Признаки выздоровления налицо))Хотел сказать, что не смешно. Сам на стены лезу. Но, смеялся в голос над бедной, уже слегка окоченевшей, зверушкой. Я болен? Или я выздоравливаю?
Не знаю, как "назепаны" и прочие.. - помогут, но не на долго. А долго их принимать нельзя. Тут хрень может держать неделями и больше. Афобозал и глицин помогут не смущать окружающих нестандартным поведением. Не вызывают привыкание и восстанавливают нервные клетки. Можно принимать длительное время...
Надо идти мыть полНадо попытаться затолкать в себя еду.
Признаки выздоровления налицо))
А зверушка не бедная и уж тем более не окоченевшая Ей хорошо
Зай
К докторице на завтра записался. А то перепады настроения жуткие, пугающие. А затем раздвоение личности и прочие "прелести".
Пациент у доктора:
--Доктор, у меня раздвоение личности. - -Присаживайтесь, пожалуйста. Сейчас мы все четверо об этом поговорим!