SaGa
ॐ
Надо идти мыть пол
вот женщинам на много проще накаты переживать. - начинают заниматься домашними делами и вуаля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо идти мыть пол
Надо идти мыть пол
Понял.Знакомо. Сам совсем недавно испытывал все прелести кромешного ада в течении довольно-таки длительного времени. Чего до завтра ждать? Антидепресанты обычно прописывают. Афобазол и Глицин форте эвалар кажется без рецепта. Но действие набирают не один день в организме. Чтобы башню сразу на место поставить и успокоиться лучше что-то сразу по-сильнее. А после уже афобазол и глицин ежедневно .
Сашаааааа.... о чем ты??вот женщинам на много проще накаты переживать. - начинают заниматься домашними делами и вуаля.
Привет, Серёж! Даже не знаю, что тебе посоветовать. Во-первых я как-то больше в уличных разбираюсь, в их привычной среде обитания как бы. Во-вторых, по фото сложно сказать. Вариант первый - ты его заливаешь, земле нужно давать слегка подсохнуть между поливами. Ты сказал, что пересаживал его, и было по-лучше сразу, потом опять чахнуть стало, так? Ты при пересадке сохранил уровень грунта? Не "похоронил" свой куст? Это очень важно. Корневая выглядела здоровой, когда пересаживал?Мое домашнее деревце плохо себя чувствует. Посоветуйте, как спасти. Фото ниже.
Посмотреть вложение 613486
А вот еще фото. ЭтоПосмотреть вложение 613487 его старший бодрый брат.
Привет, Серёж! Даже не знаю, что тебе посоветовать. Во-первых я как-то больше в уличных разбираюсь, в их привычной среде обитания как бы. Во-вторых, по фото сложно сказать. Вариант первый - ты его заливаешь, земле нужно давать слегка подсохнуть между поливами. Ты сказал, что пересаживал его, и было по-лучше сразу, потом опять чахнуть стало, так? Ты при пересадке сохранил уровень грунта? Не "похоронил" свой куст? Это очень важно. Корневая выглядела здоровой, когда пересаживал?
Здесь тупо ждать. Все мучаются. Водички побольше и спать правильно.
Зато какой расцвет потом будет. Себя не узнаете )). И сколько новых интересов появится, не счесть. Эти мучения того стоят.)
Мне нравилось курить, ну любила я это занятие. Останавливает многое, тут дело выбора и дело каждого. Уважаю всех вне зависимости курит человек или нет. Силой воли, кстати тоже плохо бросать, нужно понять, принять и убедить себя, поверив в это и бросать с радостью
Так! Главное себя не ругать, закурил, ничего страшного, главное что желание бросить не пропало. Поверь- это желание в итоге победит и поборет эту злостную привычку. Хочется сказать - "Возьми костыли и иди" (костыли=медикаментозная поддержка). Не опускать руки и не сдаваться, и через неделю в зеркале увидишь не унылое , а сильного интересного и очень уверенного в себе мужчину
Нет. Только где я подписана. Я там Таню звала во взлетку. Написала, может вместе бросить сможем. Он ответил: Вам уже ничего не поможет.
Привет. Вроде она больше незаходила.Привет, Света!
Про Таню знаешь новости? Как она? Карра дочитала? Привет ей большой.
Есть идея, как найти ее?Привет. Вроде она больше незаходила.
Когда уже выбросишь долбан?Привет. Вроде она больше незаходила.
НетЕсть идея, как найти ее?
Не куришь?
НетНе куришь?
Поздравляю! Колбасит?
Нет.Я уж какую неделю бросаю. Неделю не курю, в выходные срываюсь. Так что по среди недели не колбасит. Ты как?Поздравляю! Колбасит?