Манифест.
Дорогие друзья,
Я парю высоко в небесах на крыльях свободы от табачной, алкогольной и других зависимостей. С такой высоты уже не кажется столь важной моя вчерашняя попытка запустить свежий ветер в сырые подвалы и указать отдельным товарищам на их неподобающее поведение. Тем не менее, все ошибки и всю ответственность я беру на себя.
Забудем досадное происшествие и вместе продолжим путь! Поэтому, разрешите мне обнять всех вас, без исключения!
Я парю и вижу весь огромный форум в целом. Он белого цвета и он прекрасен! Состоит картина из множества летящих светлых душ, стремящихся освободиться от зависимостей и обрести трогательные человеческие привязанности.
Форум прекрасен до слез. Как любитель прекрасного, я не могу покинуть Форум и протягиваю оливковую ветвь мира всем, кого вольно или невольно задел.
Если команда решит, что я вел себя недостойно, я уйду, но при этом унесу в своем сердце светлую частичку каждого из вас. В итоге, в команде станет темней. Со своей стороны приношу извинения за причиненные волнения и тревоги.
Только вместе мы сделаем этот форум Великим, построив здесь свой Храм некурения, трезвости и здоровья!
P.S. Надеюсь, никто не закурил?