Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как твои дела?)
Хорошо, занимаюсь спортом и радуюсь жизни без сигарет)
Привет, Мария!
Все хорошо.
Не курю.
Радуюсь жизни и свободе.
Как у тебя?
Хорошо, занимаюсь спортом и радуюсь жизни без сигарет)
очень за тебя рада, так держать
Sergio2000, Поздравляю тебя с окончанием взлётки!!!!ура!
При всём уважении к тебе,мой хороший,я не могу разделить твоей любви к Лорочке. Она ведёт тебя к новой зависимости. Она будет требовать постоянно любить себя. И с каждым днём больше и больше...Лоразепам - зло!
Дорогие друзья!
Не знаю, как рассказать вам о своих чувствах этим утром. Судите сами.
Спешу на свидание с таким нетерпением, как уже очень давно не спешил. Просто лечу на крыльях, не замечая ливня, прыгая через лужи и, через раз, прямо в них.
Глаза уже застилает легкая дымка, сердце бьется учащенно, в груди сперло дыхание, сильно кружится голова, какое-то необьяснимое своим огромным градусом волнение заставляет куда-то нестись.
Я знаю, куда лечу. И это, своей силой и мощью, напоминает любовь. Но, эта любовь порочна. Эта, ничем не оправданная, зачастую приносящая с собой визит к врачу связь, противна мне. И тем, не менее, меня трясёт в ожидании встречи.
Короче, сегодня утром обнаружил, что препарат закончился, хотя был уверен в наличии еще одного листа. Вот так крепко схватила меня за причиндалы некогда спасительная Лорочка. Это похоже на шантаж уже опостылевшей любовницы, когда не знаешь, кого сначала пристрелить. Себя или ее.
Нашел аптеку, которая открывается на 30 минут раньше. И, как повезло, прямо возле института! Жду ее открытия, как отвергнутый любовник, у закрытого подъезда, с мокрыми ногами, под дождем. Кажется, за мокрыми и запотевшими стеклами промелькнул силуэт Лорочки. У меня от счастья вывалился язык. Сейчас приму ее в себя!
При всём уважении к тебе,мой хороший,я не могу разделить твоей любви к Лорочке. Она ведёт тебя к новой зависимости. Она будет требовать постоянно любить себя. И с каждым днём больше и больше...
Бросай её пока не поздно!
Сергей,давай сменим лорочку на валерианочку?Лоразепам - зло2.
Удивительные препараты изобрели химики. Взять хотя бы Лорочку. Она очень коварная. Обладает, так называемым, отложенным действием. Несколько дней назад прекратил прием дневной дозы, оставив утро и вечер. И вот, этим вечером, за несколько часов до приема вечерней дозы препарата, Лорочка вломилась в гости.
В груди все сперло, не продохнуть. Похоже на бесконечный накат. Курить я не буду. Здесь сомнений нет. Только бы крышу опять не снесло. Лорочку ночную принял, вроде отпустило. Эта игра становится все интересней. Кто кого? Лора меня? Или я Лору? Уверен, что это действие будет за мной.
Серёжа ,пей на ночь успокаивающий сбор трав.
Спокойной ночи тебе!