Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сто дней некурения, чем не повод заглянуть в дневничок;)
Поздравляю, Сергей! Первая соточка - самая важная;)
Посмотреть вложение 670228

Ну и фейерверк в твою честь:

Посмотреть вложение 670229

P.S. с ума сойти - почти тридцать страниц нового чтива :D

Наташа, Лена, спасибо за поздравления. Глянул дневник и увидел огромный объём поддержки от людей. И ты, Лена, всегда была рядом. Я благодарен вам, дорогие мои. Благодарен всем неравнодушным коллегам, кто оставляет в дневниках слова поддержки.

Не могу уснуть, жизнь продолжает подкидывать "сюрпризы". Может, уже тормознуть и спуститься с небес на землю? Только вот уж очень на небесах хорошо.

P.S. Если вдруг этот комментарий покажется странным на фоне нескольких крайних страниц, не обращайте внимания. С Лорочкой покончено. Всё было сделано согласно плана. День в день. Час в час. У меня нет зависимости от медпрепаратов.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа, Лена, спасибо за поздравления. Глянул дневник и увидел огромный объём поддержки от людей. И ты, Лена, всегда была рядом. Я благодарен вам, дорогие мои. Благодарен всем неравнодушным коллегам, кто оставляет в дневниках слова поддержки.

Не могу уснуть, жизнь продолжает подкидывать "сюрпризы". Может, уже тормознуть и спуститься с небес на землю? Только вот уж очень на небесах хорошо.

P.S. Если вдруг этот комментарий покажется странным на фоне нескольких крайних страниц, не обращайте внимания. С Лорочкой покончено. Всё было сделано согласно плана. День в день. Час в час. У меня нет зависимости от медпрепаратов.
Сергей,мой любимый друг!
Всё будет хорошо.
С каждым днем становится лучше.
S7s1Ib7-Gp4.jpg

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Догадываюсь, кто сегодня будет с мешками под глазками ходить:facepalm:
Доброе утро, Сергей!

Вот тебе бодрящий чай, а я пошла улыбку рисовать;)
fb666fb923974ab.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сергей,мой любимый друг!
Всё будет хорошо.
С каждым днем становится лучше. Посмотреть вложение 671836

Спасибо тебе, Лена. Ты настоящая боевая подруга. Не знаю, откуда у тебя этот дар, но кажется, будто ты знаешь про меня то, чего я и сам не знаю.

Жизнь удивительна. Только вчера я, пытаясь поддержать одного коллегу, с умным видом постил рубаи Хайяма и другие мудрости великих людей. В том числе и о разочаровании. Лена, я сам попался в эти сети. Я в них запутался. Сейчас найду это высказывание. Нашёл похожее.
5af9599b6cad4.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Привет, Лена!

Очень кстати увидеть тебя здесь. Я бы назвал это чудом, провидением.

Аппатия овладела мной. Давно такого не испытывал. Не хочу ничего делать, не хочу никого видеть, весь мир кажется отвратительным. Но, с некоторых пор мне нравится преодолевать себя, испытываю, можно сказать, спортивный интерес. Смогу или нет?

Нужно просто оставить все напрасные надежды и спуститься с небес на землю. Такой мощной встряски для моего "чувственного" мира уже и не припомню. И, даже в разочаровании есть своя прелесть. Ласточка, спасибо тебе за поддержку, можешь рассчитывать на мою. Крепко тебя обнимаю. Но, мне нельзя раскисать. С новыми силами к новым вершинам!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Лена!

Очень кстати увидеть тебя здесь. Я бы назвал это чудом, провидением.

Аппатия овладела мной. Давно такого не испытывал. Не хочу ничего делать, не хочу никого видеть, весь мир кажется отвратительным. Но, с некоторых пор мне нравится преодолевать себя, испытываю, можно сказать, спортивный интерес. Смогу или нет?

Нужно просто оставить все напрасные надежды и спуститься с небес на землю. Такой мощной встряски для моего "чувственного" мира уже и не припомню. И, даже в разочаровании есть своя прелесть. Ласточка, спасибо тебе за поддержку, можешь рассчитывать на мою. Крепко тебя обнимаю. Но, мне нельзя раскисать. С новыми силами к новым вершинам!
Серёженька,я всегда незримо с тобой...иногда пишу. Иногда просто читаю тебя

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Догадываюсь, кто сегодня будет с мешками под глазками ходить:facepalm:
Доброе утро, Сергей!

Вот тебе бодрящий чай, а я пошла улыбку рисовать;)
Посмотреть вложение 671895

Спасибо, Наташа!

Желаю тебе светлого и доброго дня. Береги себя и близких тебе людей.

Ушёл пить чай.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Удивительно, но я улыбаюсь. На душе осталась тихая грусть и желание всё преодолеть. Я благодарен судьбе за такие вот передряги. Это пробуждает какой-то новый, более философский интерес к жизни. Похоже, я возвращаюсь. Спасибо тебе, моя путеводная звезда!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
@Sergio2000, ты не раскисай. Это просто такой период жизни сейчас. Перезагрузка. Переоценка

Перезагрузка? Нет, это жёсткая перегрузка, которую спровоцировал один слишком чувственный идиот. К чему красивые слова? Будем называть вещи своими именами. Извини, оденусь-ка я в броню цинизма.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перезагрузка? Нет, это жёсткая перегрузка, которую спровоцировал один слишком чувственный идиот. К чему красивые слова? Будем называть вещи своими именами. Извини, оденусь-ка я в броню цинизма.
Делай как тебе удобно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017