Броня цинизма - прекрасная штука!Перезагрузка? Нет, это жёсткая перегрузка, которую спровоцировал один слишком чувственный идиот. К чему красивые слова? Будем называть вещи своими именами. Извини, оденусь-ка я в броню цинизма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Броня цинизма - прекрасная штука!Перезагрузка? Нет, это жёсткая перегрузка, которую спровоцировал один слишком чувственный идиот. К чему красивые слова? Будем называть вещи своими именами. Извини, оденусь-ка я в броню цинизма.
Несколько дней назад впечатлился вот этим. Рекламный ролик частного инвестфонда))). Теперь буду разучивать па.
Какой интересный чай)))Понимаю. Пойду пить чай, как предлагает наша Наташа. Дома остались только пробники чая, который называется "Белый поцелуй". Опять ирония жизни. Какая прелесть.
Буду флиртовать)))
Давай рукуФлирт придаёт особый вкус жизни. Я к этому привык. Условия тому весьма способствовали. И куда, спрашивается, это меня завело на этот раз? В глухой тупик. Так что, Леночка, сижу в тупике и туплю. Покажи мне выход и я вырвусь на свободу.
Сергей!!!!Давай руку
Какой интересный чай)))
Что тебя тревожит сейчас?
Только конкретно?
Давай руку
Чай, видимо, действительно шикарный. Но я напряглась от послевкусия...Да, Наташа. Этот чай обладает тонким ароматом и создан для тех, кто способен оценить вкус "Белого поцелуя". Оценить и насладиться им в тишине, несмотря на этот сумасшедший мир, несмотря ни на что. До сих пор меня удивляют некоторые вещи. Ты только подумай о том, как лишь несколько деталей в разговоре, или недоговоренности, могут мгновенно разрушить взаимопонимание.
Не убедил меня)))Только то, что я конкретный идиот. Большего сказать не позволяет гордость. Вот такой я человек.
Броня цинизма - прекрасная штука!
Басик это хорошоРешил сходить в бассейн. Охладиться, как сказала одна подруга с Форума. А то всё кипит внутри от жары и от какого-то жара. Не хочу сгоряча наговорить глупостей.
Не убедил меня)))
Сережа, ты меня пугаешь...Решил сходить в бассейн. Охладиться, как сказала одна подруга с Форума. А то всё кипит внутри от жары и от какого-то жара. Не хочу сгоряча наговорить глупостей.