Надоело смолить

Сережа, ты меня пугаешь...
Что случилось?

Сам не понимаю ещё. Надо в себе разобраться. Могу обещать, что не закурю и не выпью. Уже научился преодолевать эти соблазны.

На форуме ещё нужно побыть тебе

Да куда я денусь отсюда. Просто видеть никого не хочу. А ты почему хочешь уйти? Если можно такое спрашивать, конечно. Или я неправильно понял.

Да куда я денусь отсюда. Просто видеть никого не хочу. А ты почему хочешь уйти? Если можно такое спрашивать, конечно. Или я неправильно понял.
Затягивает.
Постоянно с телефоном.
И дочери нужна моя помощь.

Пока до Эвереста не дойдёшь,Я не уйду

Пока до Эвереста не дойдёшь,Я не уйду

Спасибо, Ласточка, за эти тёплые слова. Ещё больше начинаешь ценить простую, казалось бы, теплоту от людей. К сожаление, многие не понимают важность этих переживаний. Или просто ещё не созрели)

@Sergio2000, Сергей,У меня тоже такие "перепады "настроения были в момент бросания.
У тебя ещё всё зыбко.
Не делай резких движений.

Сам не понимаю ещё. Надо в себе разобраться. Могу обещать, что не закурю и не выпью. Уже научился преодолевать эти соблазны.
Я рядом. Молча тут в уголке посижу. Если что - зови!

@Sergio2000, Сергей,У меня тоже такие "перепады "настроения были в момент бросания.
У тебя ещё всё зыбко.
Не делай резких движений.

Постараюсь. Да вроде как стабильно всё. В физическом плане одни успехи. А вот в области чувств случился "нежданчик". Как говорится, не питай больших надежд и тебя не постигнет большое разочарование.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу