У меня тоже есть прекрасные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 702890
Я стала на многое смотреть по другому. ..и увы не всегда позитивно .
Я тоже в данное время нахожусь в поисках себя..
@Sergio2000, привет, Сереж! Вот и я у тебя в гостях)) как здорово в сети быстро перемещаться и без особых усилий. Вот принесла тебе хорошее настроение и улыбку! Не хандри!
В 1960 Бродский написал эти строки.
И сейчас в 2018 они режут больнее ножа.
Нет, мы не стали глуше или старше,
мы говорим слова свои, как прежде,
и наши пиджаки темны все так же,
и нас не любят женщины все те же.
И мы опять играем временами
в больших амфитеатрах одиночеств,
и те же фонари горят над нами,
как восклицательные знаки ночи.
Живем прошедшим, словно настоящим,
на будущее время не похожим,
опять не спим и забываем спящих,
и так же дело делаем все то же.
Я тебе ежика принесла для поднятия настроения)) вот такой малыш у нас на пару дней поселился на работе.С добрым утром))
Посмотреть вложение 713689
Его подобрали на дороге, чуть не попал под колеса,где то в области, привезли в Москву, теперь он будет жить практически в столице))) колючки у него мягкие мягкие, такой миленькийДоброе утро, Оля!
Ёжик прекрасен. Наверное, в командировку приехал). Скоро ему в спячку пора. А пока...
Посмотреть вложение 713723
Его подобрали на дороге, чуть не попал под колеса,где то в области, привезли в Москву, теперь он будет жить практически в столице))) колючки у него мягкие мягкие, такой миленький
Из тверских, вернее лесов, а не степей) его закормили уже добрые самаритяне- коллеги мои)) а почему именно этими ягодами, эфедры?Из каких таких степей прибежал этот ёжик? Скорее всего, сбежал на свободу откуда-нибудь. Похоже, что зверь находится в прекрасной форме. Ему бы перед спячкой нору подыскать и ягодами эфедры покормить.
Из тверских, вернее лесов, а не степей) его закормили уже добрые самаритяне- коллеги мои)) а почему именно этими ягодами, эфедры?
Я слышала от одного знакомого, что он кормил своего ежа индюшачьим сердцем, откормил его до состояния хорошего хряка))) да ежики те еще гурманы))Написано в одной статье было. Ягоды эфедры или грибы). Ёжики, похоже, понимают толк в еде.