Надоело смолить

Следует признать, что в настоящее время испытываю трёхдневный накат. Мерещатся сигары, вчера даже была мысль купить эту злосчастную "только одну". Даже себе признаваться не хотел, что пришла проблема.

Но, её следует признать. Возможно, я ослабил внимание, стал слишком самоуверенным. Да и этот накат отличается от предыдущих-мощных, но относительно кратковременных. Теперь же накат растянулся на дни. Значит, надо научиться бороться с новым видом наката. #Некурю.

Посмотреть вложение 720415
Привет) ты не виноват, накаты сами приходят, периодами. В 6-9 месяцев по себе помню прям перелом какой то- накатывает будь здоров, но проходит в итоге. Надо переждать

Привет) ты не виноват, накаты сами приходят, периодами. В 6-9 месяцев по себе помню прям перелом какой то- накатывает будь здоров, но проходит в итоге. Надо переждать

Привет, Настя!

Почти 2 года у тебя, моё почтение.

Переждать-то пережду, конечно. Уж больно хочется забраться на Эверест. Так что до весны, надеюсь, не сорвусь. Просто это состояние перманентного наката и борьба отнимают много сил, которые нужны для движения к цели. Тем не менее, уже лучше и общение здесь помогает). Спасибо за поддержку. Интересно, как у тебя с накатами сейчас...

• Лайк
Реакции: Rusi
Давай, руки на руле, только на тормоз не жми и заднюю не включай)) вперед и только вперед!! Это я себя тоже так мотивирую, мне нужно, особенно сейчас :running:

Ага. Заднюю никак нельзя). Выходные пролетят и начнётся новый этап. Вернее, чутка обновлённый. Возможно, даже газа придётся прибавить)

Ага. Заднюю никак нельзя). Выходные пролетят и начнётся новый этап. Вернее, чутка обновлённый. Возможно, даже газа придётся прибавить)
Вот это я понимаю!:thumbsup: Перемены?) это здорово:bounce:

Сам сотворю я будущее.
А Цель пока, блин, далеко.
Короче, надо двигаться.
И пободрей шагать.
Молодец, Сереж! Так держать:wavespin: чувствуется душевный подъем, раз стихи слету сочиняешь) А я вот заметила-последнее время стала напевать между делом) Вот так наверно открываются энергетические каналы с отказом от курения:dance:

Привет, Настя!

Почти 2 года у тебя, моё почтение.
Спасибо, Сережа)
хочется забраться на Эверест.
думаю, обязательно заберешься! ты уже половину пути к нему прошел)
до весны, надеюсь, не сорвусь.
а ты как обычно с накатами справляешься? любопытно.
состояние перманентного наката и борьба отнимают много сил
знакомо) а что будет, если просто смириться с тем, что пока накатывает, переждать покорно этот симптом? он скоро пройдет, но он организму нужен. Как я понимаю, за время курения в головном мозге вырабатываются довольно устойчивые нервные связи. они не угасают за день, они угасают постепенно.
Так как они есть, хоть и угасающие, периодически они "пробуждаются", возникает тяга. принял вещество - подкрепил связь. освежил ее. переждал - ослабил ее, значит в следующий раз накат будет слабее и короче. так что накаты это благо - очень важно их преодолевать, с помощью них ты выздоравливаешь.
Спасибо за поддержку. Интересно, как у тебя с накатами сейчас...
у меня сейчас нет накатов вообще. И еще любопытный период - дым табачный перестал трогать. у меня как было - сначала бросила, дым казался приятным. потом после полугода отказа - неприятным, прям взрыв эмоций был, если дым унюхаю - раздражение, негодование, что курят рядом. а теперь стало по барабану. внимание больше не делает стойку на запах, на вид курящих, на сигаретный прилавок. жить стало намного легче)

Молодец, Сереж! Так держать:wavespin: чувствуется душевный подъем, раз стихи слету сочиняешь) А я вот заметила-последнее время стала напевать между делом) Вот так наверно открываются энергетические каналы с отказом от курения:dance:

Энергетические каналы? Понимаю, о чем ты говоришь, надо будет открыть пошире). Подьем нарастает потихоньку, но пока ещё не то, чего бы хотелось. Будем двигаться дальше)

Спасибо, Сережа)

думаю, обязательно заберешься! ты уже половину пути к нему прошел)

а ты как обычно с накатами справляешься? любопытно.

знакомо) а что будет, если просто смириться с тем, что пока накатывает, переждать покорно этот симптом? он скоро пройдет, но он организму нужен. Как я понимаю, за время курения в головном мозге вырабатываются довольно устойчивые нервные связи. они не угасают за день, они угасают постепенно.
Так как они есть, хоть и угасающие, периодически они "пробуждаются", возникает тяга. принял вещество - подкрепил связь. освежил ее. переждал - ослабил ее, значит в следующий раз накат будет слабее и короче. так что накаты это благо - очень важно их преодолевать, с помощью них ты выздоравливаешь.

у меня сейчас нет накатов вообще. И еще любопытный период - дым табачный перестал трогать. у меня как было - сначала бросила, дым казался приятным. потом после полугода отказа - неприятным, прям взрыв эмоций был, если дым унюхаю - раздражение, негодование, что курят рядом. а теперь стало по барабану. внимание больше не делает стойку на запах, на вид курящих, на сигаретный прилавок. жить стало намного легче)

Интересно, Настя, про накаты, которых нет и табачный дым, который не раздражает. У меня всё в точности до наоборот. Не могу находиться рядом с курящими, если только сигары хорошие курят. Обоняние обострилось. Впрочем, это не только курящих касается)

До недавнего времени накаты случались редко, и, обычно, хватало дыхательной гимнастики и занятия йогой, прогулки, плавание здорово помогали. Про первый месяц даже рассказывать не буду, сплошная жесть и хождение по краю).

Накаты придётся пережидать "покорно", наверное. Не хотелось бы силы тратить на них. Просто я видел примеры других коллег с солидными счётчиками, до сих пор мучающихся от накатов. Не хотелось бы так попасть). Я то думал, что после Эвереста море по колено.

• Лайк
Реакции: Rusi
Привет, Сереж! Как дела? Как настроение?
У нас солнечно сегодня, и листья золотом блестят в лучах , настроение поднимают) подольше бы тепло продержалось, до лета к примеру)

Привет, Сереж! Как дела? Как настроение?
У нас солнечно сегодня, и листья золотом блестят в лучах , настроение поднимают) подольше бы тепло продержалось, до лета к примеру)

Привет, Оля!

Ты с турецких берегов это пишешь или Родина так встречает?

Всё в порядке. Погода никакая. Подумалось вдруг о кино или театре, надо репертуар посмотреть.

Привет, Оля!

Ты с турецких берегов это пишешь или Родина так встречает?

Всё в порядке. Погода никакая. Подумалось вдруг о кино или театре, надо репертуар посмотреть.
Уже на родине) пока погодка хорошая- гуляем. Кино будет холодными, дождливыми вечерами)

Уже на родине) пока погодка хорошая- гуляем. Кино будет холодными, дождливыми вечерами)

Отлично сейчас в парке. Золотая осень дарит последние тёплые деньки. Можно, держась за руки, побегать по листьям, собрать по заданию из школы гербарий, улыбнуться счастливому смеху ребенка, обнять на лужайке любимого...

А я тут взялся суп из сельдерея варить. Лучше всего он у меня получается.

А я тут взялся суп из сельдерея варить. Лучше всего он у меня получается.
Ням ням супчик:thumbsup: требую фотоотчет в студию, раз попробовать не удастся твое коронное блюдо)

Ням ням супчик:thumbsup: требую фотоотчет в студию, раз попробовать не удастся твое коронное блюдо)

Вот незадача-то, суп уже сварил. Поэтапного красивого фотоотчета не получится в этот раз. Грустно как. В следующий раз обязательно сделаю).

Вот незадача-то, суп уже сварил. Поэтапного красивого фотоотчета не получится в этот раз. Грустно как. В следующий раз обязательно сделаю).
а фото готового блюда?) он у тебя суп-пюре или просто кусочками сельдерей в нем?

Тук-тук, я пришла к тебе в гости, с ответным визитом!) Да не с пустыми руками))) принесла пирог к чаю под названием "Я его слепила из того что было!".
Минимум игридиентов, под силу даже ребенку! Вкуснятина!
IMG_20181014_211519~01.webp
IMG_20181014_190658~01.webp

Ага, ждем шедевра в следующий раз

а фото готового блюда?) он у тебя суп-пюре или просто кусочками сельдерей в нем?

Режу туда сельдерей кусочками и овощи, плюс курица. Готовое блюдо выложу завтра)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу