П
Просто Ася
Ну да, и такое бывает.В смысле не весёлая? Бывает и такое. Ничего страшного. Завтра будет новый день и новое настроение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, и такое бывает.В смысле не весёлая? Бывает и такое. Ничего страшного. Завтра будет новый день и новое настроение.
Ну да, и такое бывает.
Нет вроде. Банальная смена настроения, это всё курево виновато!Надеюсь, что ничего не случилось?
Нет вроде. Банальная смена настроения, это всё курево виновато!
Ты что! Как ты мог обо мне такое подумать?! Конечно нет!Но ты же не куришь, верно?
Ты что! Как ты мог обо мне такое подумать?! Конечно нет!
Если бы я хотела выкурить хотя бы одну, я бы это сделала. Но мне хочется забыть сигареты так же как и вкус молока. Я понимаю что многие вкусы и привычки со временем забываются и чтоб они не вспоминались, лучше не пробывать.Хорошо. Просто наши срываются время от времени. Читаешь такие истории и понимаешь, что тоже бы мог попасть в похожую ситуацию. А изменить ничего уже нельзя. Жалко людей.
Если бы я хотела выкурить хотя бы одну, я бы это сделала. Но мне хочется забыть сигареты так же как и вкус молока. Я понимаю что многие вкусы и привычки со временем забываются и чтоб они не вспоминались, лучше не пробывать.
Это отдельная история, но для меня хороший пример в том что вкусы забываются. Вот смотри, примерно лет до 13 я употребляла молоко, но любопытства ради попробовала подоить корову... оказывается это трудно, молоко стекало по рукам и капало с локтей жирными каплями. Вот как отшибло! До сих пор отворачиваю взгляд когда вижу что кто-то наливает молоко в кружку. Вкус молока уже напрочь забыт и не хочется пробовать хотя бы глоточек. Вот точно так же мне хочется забыть сигареты. Надеюсь что это реально.А вкус молока чем не угодил? А Как же йогурты?
Это отдельная история, но для меня хороший пример в том что вкусы забываются. Вот смотри, примерно лет до 13 я употребляла молоко, но любопытства ради попробовала подоить корову... оказывается это трудно, молоко стекало по рукам и капало с локтей жирными каплями. Вот как отшибло! До сих пор отворачиваю взгляд когда вижу что кто-то наливает молоко в кружку. Вкус молока уже напрочь забыт и не хочется пробовать хотя бы глоточек. Вот точно так же мне хочется забыть сигареты. Надеюсь что это реально.
Буквально пару дней назад, стояла у уличного банкомата в очереди. Передо мной курил мужчина, следом за мной девушка. Я как в облаке. У мужчины сигареты пахли приятно, но от девушки несло жутким запахом дешевых сигарет. Это очень противно! Ностальгии ни какой. Урок наглядный.Конечно реально, Ася. Сегодня на улице пришлось пройти сквозь дым сигарет. И тут я понял, что даже если закурю, мне это совсем не понравится. До тошноты станет противно вдыхать этот мерзкий дым. Интересное наблюдение и выводы обнадёживающие.
Какая интересная история с молоком. Тогда тебе надо кальций в организме как-то восполнять.
Буквально пару дней назад, стояла у уличного банкомата в очереди. Передо мной курил мужчина, следом за мной девушка. Я как в облаке. У мужчины сигареты пахли приятно, но от девушки несло жутким запахом дешевых сигарет. Это очень противно! Ностальгии ни какой. Урок наглядный.
Кальций можно из аптечнвх витаминов пополнять, но я этим не злоупотребляю. Ну это как с сельдереем, я ведь незнаю какой он на вкус и не ощущаю надо ли моему организму дать витаминов заменяющих витамины сельдерея)
А у меня еще и пепельница стоит на балконе на самом видном месте, отец заезжает и может покурить. И на моем рабочем столе постоянно валяются зажигалки - подпаливаю ниточки. Выходит что очень для меня доступен возврат к вредной привычке, но я не хочу!
Да сыр ем но не могу назвать себя любителем сыра, и масло сливочное употребляю. В сырах вообще плохо разбираюсь, последние пол года беру в основном Тильзетир, пока лезет. Сладковатые сыры с трудом запихиваюКальций важен. А сыр ты ешь?
Да сыр ем но не могу назвать себя любителем сыра, и масло сливочное употребляю. В сырах вообще плохо разбираюсь, последние пол года беру в основном Тильзетир, пока лезет. Сладковатые сыры с трудом запихиваю
Да сыр ем но не могу назвать себя любителем сыра, и масло сливочное употребляю. В сырах вообще плохо разбираюсь, последние пол года беру в основном Тильзетир, пока лезет. Сладковатые сыры с трудом запихиваю
Сила воли важна первое время. Потом думаю будет проще.Осторожнее, Ася! С другой стороны, важно выработать механизм отказа. Всё равно живём среди людей, а они и курят и пьют).
Сила воли важна первое время. Потом думаю будет проще.