Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Тук-тук, я пришла к тебе в гости, с ответным визитом!) Да не с пустыми руками))) принесла пирог к чаю под названием "Я его слепила из того что было!".
Минимум игридиентов, под силу даже ребенку! Вкуснятина!
Посмотреть вложение 723683 Посмотреть вложение 723685

Спасибо, Ася!

Как аппетитно выглядит твой пирог. Когда я делал шарлотку, у меня она иногда сырой получалась. Конечно, съедали горячую, но всё же.

Мне вот только печь особо не в чем. Всяких комбайнов нету, а надо бы приобрести. Пока, кроме электрической духовки подозрительной, ничего нету. Микроволновка не в счёт. Сейчас не покупаю, так как планирую переезд и ожидаю экипированную кухню.

П

Просто Ася

Спасибо, Ася!

Как аппетитно выглядит твой пирог. Когда я делал шарлотку, у меня она иногда сырой получалась. Конечно, съедали горячую, но всё же.

Мне вот только печь особо не в чем. Всяких комбайнов нету, а надо бы приобрести. Пока, кроме электрической духовки подозрительной, ничего нету. Микроволновка не в счёт. Сейчас не покупаю, так как планирую переезд и ожидаю экипированную кухню.
Приветик! Как ты?
А я пирог и каши готовлю только в мультиварке. Прям спасением она для меня стала. Каши-размазню я не люблю. А рассыпчатые кашки в мульте хорошо получаются, пироги пропекаются. Вот супы и тушоности в мульте не люблю.
У моей подруги аж три мультиварки!!! Одну ее муж с собой по вахтам возит, а остальные две в двух квартирах. Говорит что мультиварка им заменила газ плиту. Я не настолько профи)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
знаю такой суп) лайк за него)

Спасибо, Настя!

Велика польза сельдерея для замедления процессов старения человеческого организма, благодаря ценному набору имеющихся в нем кислот, белков, витаминов и минералов, обеспечивающих стабильность клеток организма. Зелень сельдерея обладает успокаивающими свойствами и применяется при терапии нервных расстройств, особенно тех, которые вызваны переутомлением)

Реакции: Rusi

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Приветик! Как ты?
А я пирог и каши готовлю только в мультиварке. Прям спасением она для меня стала. Каши-размазню я не люблю. А рассыпчатые кашки в мульте хорошо получаются, пироги пропекаются. Вот супы и тушоности в мульте не люблю.
У моей подруги аж три мультиварки!!! Одну ее муж с собой по вахтам возит, а остальные две в двух квартирах. Говорит что мультиварка им заменила газ плиту. Я не настолько профи)

Привет, Ася!

Спасибо, всё хорошо.

Рисовая мне нравится. Кашу ленивую овсяную попробую на следующей неделе приготовить. А так, уже овсяноблин научился готовить. Утром времени на каши не хватает.

Позже посмотрю, если необходима будет мультиварка. Меня сейчас здоровая и быстрая пища интересует)

П

Просто Ася

Рисовая мне нравится. Кашу ленивую овсяную попробую на следующей неделе приготовить. А так, уже овсяноблин научился готовить. Утром времени на каши не хватает.

Позже посмотрю, если необходима будет мультиварка. Меня сейчас здоровая и быстрая пища интересует)
Вечером каши тоже можно!)
Мы у Лены третий день отмечаем день рожденья)) Забегай

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сережа, завтра уже наступило. Супу не будет? :unsure:

Суп ел, есть и буду есть. Вот он какой, мой суп из сельдерея:

20181015_210305.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Какой интересный. Как с грибами. Он без мяса варится?

Сельдерей, курица (подается отдельно), морковь, шампиньоны, сладкий перец, сладкая луковица (варится минут 20 и выбрасывается)

П

Просто Ася

Сельдерей, курица (подается отдельно), морковь, шампиньоны, сладкий перец, сладкая луковица (варится минут 20 и выбрасывается)
Поняла, спасибо. Я незнаю какой вкус у сельдерея. Любопытно попробовать

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Поняла, спасибо. Я незнаю какой вкус у сельдерея. Любопытно попробовать

С первого раза я его не понял, потом только полюбил. А пользу его трудно переоценить. Недавно чай зелёный попил. Вроде распробовал. Нормальный такой и полезный)

П

Просто Ася

С первого раза я его не понял, потом только полюбил. А пользу его трудно переоценить. Недавно чай зелёный попил. Вроде распробовал. Нормальный такой и полезный)
Ну так без мяса он варится да?
Я просто мясо не ем

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019