П
Просто Ася
Ну ты вообще гурман)) я не представляю как сыр с маслом сочетается с виномСыры хороши. Особенно со свежим багетом и сливочным маслом. Раньше ещё и вина красного непременно нужно было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты вообще гурман)) я не представляю как сыр с маслом сочетается с виномСыры хороши. Особенно со свежим багетом и сливочным маслом. Раньше ещё и вина красного непременно нужно было.
Спасибо и тебе спокойной ночи!)Пойду спать. Предстоит долгий и сложный день).
Спокойной тебе ночи и крепкого сна.
Ну ты вообще гурман)) я не представляю как сыр с маслом сочетается с вином
Спасибо и тебе спокойной ночи!)
о, красивый какой) с яичком в супе у меня восточные ассоциации - насколько я знаю китайцы, корейцы часто так сервируют. А еще это очень вкусно)
ну что сделаешь. Зато не курить 2 недели и сорваться полезнее чем просто 2 недели прокуритьХорошо. Просто наши срываются время от времени. Читаешь такие истории и понимаешь, что тоже бы мог попасть в похожую ситуацию. А изменить ничего уже нельзя. Жалко людей.
раньше уж) постепенно отпускает. Нет такого что было плохо и вдруг бац и хорошо.Всё так. Только это потом - 2 или 3 года). Наверное.
о, красивый какой) с яичком в супе у меня восточные ассоциации - насколько я знаю китайцы, корейцы часто так сервируют. А еще это очень вкусно)
ну что сделаешь. Зато не курить 2 недели и сорваться полезнее чем просто 2 недели прокурить
раньше уж) постепенно отпускает. Нет такого что было плохо и вдруг бац и хорошо.
Спасибо. Ну.. Относительно. Но хорошо
Относительно мирового порядка))) Да нормально все, это я так, придираюсь. Просто не выспалась
как у тебя дела?
Привет, Сергей! Ты как там? Что за печаль тебя настигла?Нормально всё, но хочется достичь большего.
А вот новости печалят, мягко говоря.
Привет, Сергей! Ты как там? Что за печаль тебя настигла?
Что-то случилось?
Привет. У меня хорошо.Привет, Ася!
В мире всё не так. Люди с ума сходят. Печалька.
Как твоё настроение?
Привет. У меня хорошо.
Так ты про новости в телевизоре имел ввиду?! Там даа, беда, лучше не включать чтоб не расстраиваться.
Понятно. Я думала у тебя что-то случилось.Ну да. Про них. Иногда хочется в лесу месяц пожить. А лучше у моря. И лучше летом)
Понятно. Я думала у тебя что-то случилось.