Надоело смолить

на работе или вообще?

а если просто часы себе определенные для форума установить?

Везде не успеваю. Часы пытался установить, даже вообще не заходить пару дней, но залипал здесь часами). С другой стороны, самобан тоже не выход. Уж лучше научиться контролировать эту зависимость, если это вообще возможно)

@Sergio2000, Серёжа,поздравляю тебя с Экватором!!!!
Я очень рада за тебя!обнимаю!
Посмотреть вложение 731560

Спасибо, Леночка!

Твоя помощь помогла мне пересечь Экватор. Да, Ласточка, я всё помню и признателен тебе за поддержку. Я не курю и это счастье. Это настоящий успех. Пора идти дальше, я боюсь растерять возможности, вернее, не попытаться их обрести и остаться на месте.

Спасибо, Леночка!

Твоя помощь помогла мне пересечь Экватор. Да, Ласточка, я всё помню и признателен тебе за поддержку. Я не курю и это счастье. Это настоящий успех. Пора идти дальше, я боюсь растерять возможности, вернее, не попытаться их обрести и остаться на месте.
Ах,Серёжа,ты сам всё делаешь. Я просто иду тихонько рядом и радуюсь за тебя. Хорошо,что мы так понимаем друг друга)))

Ах,Серёжа,ты сам всё делаешь. Я просто иду тихонько рядом и радуюсь за тебя. Хорошо,что мы так понимаем друг друга)))

Можно и так сказать, но поддержка коллег играет важную роль. А твоя на старте и в некоторый переломный момент стали ключевыми для меня. Всё так и было. Удивляюсь твоей способности так эффективно помогать курякам)

Можно и так сказать, но поддержка коллег играет важную роль. А твоя на старте и в некоторый переломный момент стали ключевыми для меня. Всё так и было. Удивляюсь твоей способности так эффективно помогать курякам)
Stickers-Erika3

Просто нужно всё делать от души)))

Просто нужно всё делать от души)))

А тут и не поспоришь. Иначе становится неинтересно. Ведь оказывая поддержку ты и сам получаешь положительный эффект. Я так это понимаю. Поэтому и считаю важным поддержать вновь прибывших коллег и часто вижу там тебя)

Стоит глухая ночь. Сегодня полнолуние и я так и не смог уснуть. Ночное светило не вижу, но ощущаю его воздействие каждой клеточкой своего свободного от никотина тела.

Но, похоже, мной овладела другая зависимость. Я прикипел к нашему чудесному Форуму. Можно сравнить моё состояние с неврастенией влюблённого, который из-за дождя вынужден был переместиться от места назначенного свидания в ближайшее кафе. А любимой сообщить об этом не может или не хочет).

Может быть, она вовсе не придёт. А может разлюбила. А может и не любила вовсе, раз до сих пор её нет. И вот мечусь я вокруг стола, не в силах усидеть за чашкой зеленого чая. Подбегаю к витрине и прижимаюсь разгорячённым лбом к стеклу, высматривая дорогой силуэт. Сжатые кулаки чертят широкие полосы на запотевшем стекле, а её всё нет. Выбегаю на улицу и мокну под дождём, а любимая не приходит).

Что делать в такой ситуации, дорогие друзья? Правильно, для начала покинуть кафе). Затем, нужно разобраться в чувствах и найти новый жизненный баланс. Никто ведь не запрещает иногда приходить в уютное заведение и спокойно общаться с друзьями. Без фанатизма).

Тем более, вдали слышен звук трубы, которая зовёт на восток, а значит предстоит долгое и захватывающее путешествие. Кстати, в одном из статусов говорилось, что счастье - это не цель, а способ передвижения).

Ночь полнолуния всегда особенная ночь, ведь можно просить небо о чём угодно и это, при правильном обращении, будет дано. Я прошу избавления от зависимости и целый клубок качеств и обстоятельств для достижения Цели. Она, как и Форум, прекрасна.

А вот и лунная дорожка). Фото сделано у моря в ночь принятия важного решения. Эта дорожка манит меня и я не в силах оставаться на берегу. Сердце рвётся на простор, навстречу приключениям и всему тому, что составляет понятие счастья.

20181002_142334.webp

Сережа,привет! Как дела? Поделись своими мыслями, как самочувствие? Как дни проводишь? Ты не в отпуске?

Сережа,привет! Как дела? Поделись своими мыслями, как самочувствие? Как дни проводишь? Ты не в отпуске?

Привет, Оля!

Спасибо, всё хорошо. Самочувствие отличное, стал чаще заниматься на коврике. Есть стремление превратить занятия в ежедневный ритуал, но пока я на пути к этому)

Мысли про осень, завершение некого жизненного этапа, стремление к новому и прекрасному. А у тебя что там?

Привет, Оля!

Спасибо, всё хорошо. Самочувствие отличное, стал чаще заниматься на коврике. Есть стремление превратить занятия в ежедневный ритуал, но пока я на пути к этому)

Мысли про осень, завершение некого жизненного этапа, стремление к новому и прекрасному. А у тебя что там?
Сереж, я болею( вот уже второй раз за месяц. Могу предположить, что мой организм так адаптируется к новой жизни. Когда курила, часто дискомфорт ощущала именно в гортани , вот сейчас она и воспаляется. И это перманентное состояние недомогания меня ввергает в депрессию.. вот так

Сереж, я болею( вот уже второй раз за месяц. Могу предположить, что мой организм так адаптируется к новой жизни. Когда курила, часто дискомфорт ощущала именно в гортани , вот сейчас она и воспаляется. И это перманентное состояние недомогания меня ввергает в депрессию.. вот так

Всё так. У всех нас бросающих вылазят проблемы со здоровьем. Только этапы разняться. Опять же погода холодная влияет и недостаток витамина Д. А депрессию гнать надо. Только не свались в неё.

А у тебя температура есть?

Всё так. У всех нас бросающих вылазят проблемы со здоровьем. Только этапы разняться. Опять же погода холодная влияет и недостаток витамина Д. А депрессию гнать надо. Только не свались в неё.

А у тебя температура есть?
Да есть небольшая-37. Пару недель назад до 38 доходила. Держусь, креплюсь, витамины пью, и еще мечтаю о всякой чепухе)) чтоб настроение себе поднять) а ты как поживаешь?

Да есть небольшая-37. Пару недель назад до 38 доходила. Держусь, креплюсь, витамины пью, и еще мечтаю о всякой чепухе)) чтоб настроение себе поднять) а ты как поживаешь?

Спасибо, Оля, всё хорошо. Собираюсь в деревню на следующих выходных. Увижу там своего любимого котика). Не могу лишние килосы скинуть, хотя и гуляю ежедневно. Сегодня вечером минут 45 ходил быстрым шагом, аж устал чутка.

Надеюсь, что ты быстро поправишься и укрепишь организм витаминами. Выздоравливай скорее, пожалуйста.

Интересно, о чём ты мечтаешь.

Спасибо, Оля, всё хорошо. Собираюсь в деревню на следующих выходных. Увижу там своего любимого котика). Не могу лишние килосы скинуть, хотя и гуляю ежедневно. Сегодня вечером минут 45 ходил быстрым шагом, аж устал чутка.

Надеюсь, что ты быстро поправишься и укрепишь организм витаминами. Выздоравливай скорее, пожалуйста.

Интересно, о чём ты мечтаешь.
Деревня- это хорошо, тем более перемена обстановки всегда благотворно влияет на душевное состояние) спасибо за пожелания, поправлюсь обязательно, я раньше очень редко болела, видимо возраст хе-хе) суставы ломит, поясница отваливается)))
Мечтаю... мечтаю о разных глупостях) придумываю знакомому поздравление на немецком языке, у него скоро день рождения. Еще думаю о новой квартире, как бы я ее обустроила) между делом вспомнилась бабочка, которая залетела к нам на 10 этаж, поймали ее на балконе, уже было довольно холодно. Вот о ней думаю, что бы значил ее прилет и откуда она взялась??

Деревня- это хорошо, тем более перемена обстановки всегда благотворно влияет на душевное состояние) спасибо за пожелания, поправлюсь обязательно, я раньше очень редко болела, видимо возраст хе-хе) суставы ломит, поясница отваливается)))
Мечтаю... мечтаю о разных глупостях) придумываю знакомому поздравление на немецком языке, у него скоро день рождения. Еще думаю о новой квартире, как бы я ее обустроила) между делом вспомнилась бабочка, которая залетела к нам на 10 этаж, поймали ее на балконе, уже было довольно холодно. Вот о ней думаю, что бы значил ее прилет и откуда она взялась??

Бабочка к новоселью же. Мебель какую будешь брать? Вряд ли смогу помочь тебе с немецким, у меня лишь базовый.

Кстати, ты спортом занимаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу