Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да-да, бывает такое даже спустя много месяцев. Недавно, тоже чему-то обрадовалась и поймала себя на мысли, что уже стою у шкафчика с открытой дверкой, где раньше хранились сиги. Так забавно стало)
С праздником, Сергей!
Спасибо, Ася!
Взаимно)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Но возможно и стоило перейти на какашку чтобы понять, что нужно отказываться полностью )
Я сам вот решил отказаться от сигар.
Хорошее решение. В добрый час!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Должен признаться, что выкурил сигару с кофе. Стараюсь взять себя в руки и начать сначала. Все сделал осознанно, когда подустал от накатов. Желание бросить никуда не исчезло, но появилась досада, что упустил момент.

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Должен признаться, что выкурил сигару с кофе. Стараюсь взять себя в руки и начать сначала. Все сделал осознанно, когда подустал от накатов. Желание бросить никуда не исчезло, но появилась досада, что упустил момент.
Сергей, не расстраивайся. Досада пройдет, осознание ситуации поможет справиться

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
32 часа без табака осилил с первого захода, хотя настрой был отличный, поддался на "игры разума". Идем дальше)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сергей, не расстраивайся. Досада пройдет, осознание ситуации поможет справиться
Не загоняюсь, дышу глубоко, много дел предстоит этим вечером, выходные тоже загружены. Так что попробую проскочить)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Закурил сигару я
И подумал: "Зачем закурил?"

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Отличное настроение, боевое, как стемнеет окончательно, пойду на прогулку в парк. А пока на паузе, послушаем музычку)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не надо наверное пытаться разбираться. В таком состоянии точно не получится. Закурил ну и закурил - и что?
Знаешь, мне кажется, я отлично понимаю твои триггеры. Потому что у самого похожие (кофе+сигара).
Но я смотрю на все это так: через все, что происходит - мы познаем мир. Не бывает плохого и хорошего, просто наблюденческий опыт.
Иногда что-то должно сильно наскучить - и тогда отвалится само.
Фишка в том, что никотиновое опьянение само по себе не наскучивает. Но наскучивает состояние "после" - вялость, одышка, спазмы в мышцах и остальной "пакет побочки". Когда это наскучит, оставаться быть свежим (постоянно) захочется больше чем продолжать.
А срываемся (в том числе и спустя долгий срок) наверное потому, что когда организм свежеет и хорошеет - и уже как-то не помнится то состояние угашенности и вялости. И с приходом мысли "это даст улучшение" поддаемся на неё - потом снова сидим и чешем репу "а зачем оно было надо-то?"

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да не надо наверное пытаться разбираться. В таком состоянии точно не получится. Закурил ну и закурил - и что?
Знаешь, мне кажется, я отлично понимаю твои триггеры. Потому что у самого похожие (кофе+сигара).
Но я смотрю на все это так: через все, что происходит - мы познаем мир. Не бывает плохого и хорошего, просто наблюденческий опыт.
Иногда что-то должно сильно наскучить - и тогда отвалится само.
Фишка в том, что никотиновое опьянение само по себе не наскучивает. Но наскучивает состояние "после" - вялость, одышка, спазмы в мышцах и остальной "пакет побочки". Когда это наскучит, оставаться быть свежим (постоянно) захочется больше чем продолжать.
А срываемся (в том числе и спустя долгий срок) наверное потому, что когда организм свежеет и хорошеет - и уже как-то не помнится то состояние угашенности и вялости. И с приходом мысли "это даст улучшение" поддаемся на неё - потом снова сидим и чешем репу "а зачем оно было надо-то?"
Все точно так и есть. Требуется освежиться)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Сергей.
Пришла тебя проведать.
Не грузись. Всё будет хорошо.
Лови волну.
Я в тебя верю и всегда рядом.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Сергей.
Пришла тебя проведать.
Не грузись. Всё будет хорошо.
Лови волну.
Я в тебя верю и всегда рядом.
Добрый, Лена!
Спасибо за поддержку, приятно так.
Волну поймал, отличный вечерок, заполненный приятными хлопотами и легкой музычкой. Надеюсь, что у тебя всё прекрасно)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый, Лена!
Спасибо за поддержку, приятно так.
Волну поймал, отличный вечерок, заполненный приятными хлопотами и легкой музычкой. Надеюсь, что у тебя всё прекрасно)
Я на работе сейчас))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу