Привет!
Ну хоть понравилось?)
А минусы в этом состоянии находишь какие? В чем-то же должно было проявляться из-за чего захотел отказаться..
Или отказ в основном только от сигарет?
Сигары - искуссные обманщики. Оно вроде бы все кавайно, вкусняшка, "чистый вкусный дым" (без вредной химии), но.. крепость больше.. в разы больше "штырит")) (ну ты понимаешь о чем я)), больше нагрузка на нерв.систему и сердце.
Но чтобы это понять, возможно стоит побыть какое-то время только на сигарах (или минисигах), без сигарет..
Несколько месяцев назад я решил проверить вкус сигарет)) Купил красный Мальборо (чуйка подсказывала - нахрена я это делаю?). Но было лень идти в сигарный ларек (или не успел к закрытию, не помню уже). Вкус вроде не особо отличался, но не хватало крепости!! скурил сигарету за 15 секунд. Так тянулась легко почему-то. Сделал вывод, что затягивался согласно уровня крепости привычного сигарам, т.е. очень (привык). И все равно не хватало "перчика". Скурил так что-то около 5 сигарет с не очень большим интервалом.. Ощущение накура совсем другое.. Какое-то.. как бы это сказать.. Неблагородное)) На след.день было так дурно что я вспомнил свои первые посты на этом форуме и после этого больше не было никаких допусков сигарет даже при отсутствии сигар в наличии.
Сейчас вижу - кофе причина многих бед (и нервов), без курения сосуды оооочень расширены, надо срочно снижать кофе..
Когда пьешь в обычном режиме, сто пудов не хватает компенсатора "обратного действия". Так что я ограничил кофе ровно в 2 раза + принимаю БАД (успокоительные легкого действия на травяной основе).