Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
И сразу помогло тебе?
Туман за полчаса почти рассеялся, я перестал дергаться, а то усидеть на месте не мог. Подрывался, конечно, в течение дня, но все сделал. Досадно, но на тот момент казалось, что это реальный выход. Теперь снова на старт.

У

Удалённый пользователь 43070

Туман за полчаса почти рассеялся, я перестал дергаться, а то усидеть на месте не мог. Подрывался, конечно, в течение дня, но все сделал. Досадно, но на тот момент казалось, что это реальный выход. Теперь снова на старт.
Обидно(
Может попробуешь какие нибудь лёгкие успокоительные пропить? (глицин/тенотен/афобазол)
У меня тоже без них не получалось перестать дергаться, а с ними как то все сгладилось, даже мысли о сигах намного реже проскакивают

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вечером проанализирую этот день, надо избавиться от злости на себя, успокоиться. Похоже, что ищу лёгких путей, не готов принять временное "отупение" и боюсь сорваться на окружающих.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Обидно(
Может попробуешь какие нибудь лёгкие успокоительные пропить? (глицин/тенотен/афобазол)
У меня тоже без них не получалось перестать дергаться, а с ними как то все сгладилось, даже мысли о сигах намного реже проскакивают
Спасибо за поддержку. Очень хочется обойтись без медикаментов. На крайний случай только оставляю такую возможность.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Очень хочется обойтись без медикаментов. На крайний случай только оставляю такую возможность.
А крайний случай это какой? Ещё не пора?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А крайний случай это какой? Ещё не пора?
Не могу сейчас однозначно ответить на этот вопрос. Знаю только, что останавливаться не буду. Почитаю дневники, попытаюсь контролировать апатию и раздражение, на физиологию не трачу внимание и силу вообще, иначе не хватит выдержки. Пока план такой.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет!

Ну хоть понравилось?)

А минусы в этом состоянии находишь какие? В чем-то же должно было проявляться из-за чего захотел отказаться..
Или отказ в основном только от сигарет?

Сигары - искуссные обманщики. Оно вроде бы все кавайно, вкусняшка, "чистый вкусный дым" (без вредной химии), но.. крепость больше.. в разы больше "штырит")) (ну ты понимаешь о чем я)), больше нагрузка на нерв.систему и сердце.
Но чтобы это понять, возможно стоит побыть какое-то время только на сигарах (или минисигах), без сигарет..

Несколько месяцев назад я решил проверить вкус сигарет)) Купил красный Мальборо (чуйка подсказывала - нахрена я это делаю?). Но было лень идти в сигарный ларек (или не успел к закрытию, не помню уже). Вкус вроде не особо отличался, но не хватало крепости!! скурил сигарету за 15 секунд. Так тянулась легко почему-то. Сделал вывод, что затягивался согласно уровня крепости привычного сигарам, т.е. очень (привык). И все равно не хватало "перчика". Скурил так что-то около 5 сигарет с не очень большим интервалом.. Ощущение накура совсем другое.. Какое-то.. как бы это сказать.. Неблагородное)) На след.день было так дурно что я вспомнил свои первые посты на этом форуме :) и после этого больше не было никаких допусков сигарет даже при отсутствии сигар в наличии.

Сейчас вижу - кофе причина многих бед (и нервов), без курения сосуды оооочень расширены, надо срочно снижать кофе..
Когда пьешь в обычном режиме, сто пудов не хватает компенсатора "обратного действия". Так что я ограничил кофе ровно в 2 раза + принимаю БАД (успокоительные легкого действия на травяной основе), пока терпимо, но не скажу, что очень легко...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет!

Ну хоть понравилось?)

А минусы в этом состоянии находишь какие? В чем-то же должно было проявляться из-за чего захотел отказаться..
Или отказ в основном только от сигарет?

Сигары - искуссные обманщики. Оно вроде бы все кавайно, вкусняшка, "чистый вкусный дым" (без вредной химии), но.. крепость больше.. в разы больше "штырит")) (ну ты понимаешь о чем я)), больше нагрузка на нерв.систему и сердце.
Но чтобы это понять, возможно стоит побыть какое-то время только на сигарах (или минисигах), без сигарет..

Несколько месяцев назад я решил проверить вкус сигарет)) Купил красный Мальборо (чуйка подсказывала - нахрена я это делаю?). Но было лень идти в сигарный ларек (или не успел к закрытию, не помню уже). Вкус вроде не особо отличался, но не хватало крепости!! скурил сигарету за 15 секунд. Так тянулась легко почему-то. Сделал вывод, что затягивался согласно уровня крепости привычного сигарам, т.е. очень (привык). И все равно не хватало "перчика". Скурил так что-то около 5 сигарет с не очень большим интервалом.. Ощущение накура совсем другое.. Какое-то.. как бы это сказать.. Неблагородное)) На след.день было так дурно что я вспомнил свои первые посты на этом форуме :) и после этого больше не было никаких допусков сигарет даже при отсутствии сигар в наличии.

Сейчас вижу - кофе причина многих бед (и нервов), без курения сосуды оооочень расширены, надо срочно снижать кофе..
Когда пьешь в обычном режиме, сто пудов не хватает компенсатора "обратного действия". Так что я ограничил кофе ровно в 2 раза + принимаю БАД (успокоительные легкого действия на травяной основе).
Скорее просто смалодушничал, не хотел показывать слабость перед коллегами. Убрал раздражающий симптом, но это путь в никуда. Лучше уж отмучаюсь побыстрее. Курение реально жить мешает, топчусь на месте. Хочется прогресса, так что снова в бой!

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На месте не топчемся, что-то познаем, но мозги при этом задуриваем, это да..

Но все же мне неясно, как можно курить сигареты после сигар) Это ж Bullshit21 .

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Сигареты почти не вспоминаю. Такой вот прогресс)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Вечером проанализирую этот день, надо избавиться от злости на себя, успокоиться. Похоже, что ищу лёгких путей, не готов принять временное "отупение" и боюсь сорваться на окружающих.
Да ну неее, не надо ничего анализировать.
Ну покурил один раз за день и ладно. Забей! Остальное время тупонекури.
Курить хочешь бросить, усилия делаешь, но пока не совсем к этому готов

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018

Честно говоря, я вообще не понимаю где вы берете эти сигары!(
Я хожу в разные супермаркеты, в магазины, на рынок... и ни где! Ни разу не встречалось хоть махонькой сигарочки.
Я подозреваю, что их надо покупать в каких-то специализированных магазинах, тратить время на поездку за ними, тратить больше денег чем на обычные сиги, тратить время чтоб найти соответствующее место для выкуривания этих штук.... Пишу и делаю вывод, что эта вредная привычка, помимо вреда здоровью ещё имеет много минусов под названием "тратить".
Нуу, не знаю, неужели эта мутота стоит всей этой канители?! Хмм...сомнительное удовольствие. Мне даже времени было бы жалко на такую вредную привычку

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни разу не встречалось хоть махонькой сигарочки

Ну на рынке хз..
Но сейчас валом табачных ларьков, там где продают всякие электронные соски, кальяны и пр.
Вопрос в том, что в большинстве из них продается какой-то подростково-мейнстримовский ср(-)ч. :)

помимо вреда здоровью ещё имеет много минусов под названием "тратить".

Все это верно..
Но знаешь.. С чем бы это сравнить.. Вот допустим есть какая-то супервкусняшка.. Которая однажды тебе понравилась очень-очень. И пусть она продается в другом конце города и стоит дорого, но когда захочется - у тебя есть выбор - купить что-то из серии "не очень" в местном магазине или купить эту вкусняшку.. ты всё равно берешь руки в ноги и топаешь за ней :) и радуешься уже в ходе самого пути.. Может пример немного неудачный.. И в данном случае не то чтобы вред (дури и мути от этих штук в разы меньше), но денежный пылесос ещё тот.

Но знаешь, может и хорошо что тебе не попадалось ничего такого.. Не нужно пробовать.. Правда.. Подсаживает же. Когда пробуешь вкусняшку - конкретную какашку снова кушать уже потом совсем не хочется. Но все это ловушка так или иначе. Я рассматриваю это так, что если для нашего счастья присутствует это самое "если", значит это не счастье, а самозадуривание.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу