Кабир,это тебе вопрос.Мм. Эт мне вопрос или Серёге?)
Мы же тут уже все,как одна семья))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кабир,это тебе вопрос.Мм. Эт мне вопрос или Серёге?)
Привет, Лена!@Sergio2000, Сергей,давай пиши как ты там.я волнуюсь.
А за меня чего волноваться?Привет, Лена!
Сижу на орехах. Отвлекает, заедается, мозгу полезно. Пью воду, дышу глубоко. Сейчас начнется ацкая активность, если начну сильно тупить, сошлюсь на головную боль или еще там чего , но за сигарой не пойду .
Как у тебя? Я тоже волнуюсь.
Добро пожаловать, Ольга!@Sergio2000, Серёжа, ку ку мы к тебе пришли!
Тоже надо учить. Время сейчас такое. Отстанешь, если не учится постоянно.А за меня чего волноваться?
Я ленивая жопка))
Сейчас на работу собираюсь...
И теорию нужно учить))
Шикарно! Присоединяюсь!
И экзамен не сдам(((Тоже надо учить. Время сейчас такое. Отстанешь, если не учится постоянно.
Ты котик наш)))Шикарно! Присоединяюсь!
Кабир,это тебе вопрос.
Мы же тут уже все,как одна семья))
Серёжа, привет. Орехи наше всё! Какие любишь? Я тут подсела на макадамия...вкусно!) Скорлупу отдаю подруги, она самогон настаивает на ней, говорят очень вкусно. Так что готовы скорлупу принят)Привет, Лена!
Сижу на орехах. Отвлекает, заедается, мозгу полезно. Пью воду, дышу глубоко. Сейчас начнется ацкая активность, если начну сильно тупить, сошлюсь на головную боль или еще там чего , но за сигарой не пойду .
Как у тебя? Я тоже волнуюсь.
у меня сегодня 1000 дней...принимаю поздравления и подарки!Добро пожаловать, Ольга!
Как самочуствие?
Располагайтесь поудобнее.
Мяяяяуууууу!!!Ты котик наш)))
Ага, но он же легкий?И экзамен не сдам(((
Я уже очищенные купил, как-то неудобно напротив коллег колоть орехи. Так что самогонщикам я не друг)Серёжа, привет. Орехи наше всё! Какие любишь? Я тут подсела на макадамия...вкусно!) Скорлупу отдаю подруги, она самогон настаивает на ней, говорят очень вкусно. Так что готовы скорлупу принят)
макадами бывают чищенные?Я уже очищенные купил, как-то неудобно напротив коллег колоть орехи. Так что самогонщикам я не друг)
Оля! Мои поздравления! Какая красивая дата!у меня сегодня 1000 дней...принимаю поздравления и подарки!
Да, конечно.макадами бывают чищенные?
Привет, Ася!