1200вопросовАга, но он же легкий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1200вопросовАга, но он же легкий?
Привет,Асенька!
Как твоё настроение?
Очень не легкий. Сложнейший.1200вопросов
ты открыл мне глаза) Ахмеду сделаю выговор , за скрытие от покупателей. Подруга, только растроится(Да, конечно.
Какие прелестные! Просто мечта поэта. Мечтаю лечь к ним под капельницу.Посмотреть вложение 917035
Твои нитроглицеринки на месте))
Мы тебя вылечим))Какие прелестные! Просто мечта поэта. Мечтаю лечь к ним под капельницу.
Осторожнее там, особенно на дороге. Тоже торможу, пока в рамках)Нормальное настроение. Пишу на ходу, чуть торможу
Смысле бутерброд?Какие прелестные! Просто мечта поэта. Мечтаю лечь к ним под капельницу.
ДаМы тебя вылечим))
Да,Асенька?))
ВолнуешсяОсторожнее там, особенно на дороге. Тоже торможу, пока в рамках)
А я веганю три годаА я подсел сейчас на вегетарианские сосиски.. Ничем по вкусу не отличаются.
Это типа маги-маги - г*** из бумаги?А я подсел сейчас на вегетарианские сосиски.. Ничем по вкусу не отличаются.
Это типа маги-маги - г*** из бумаги?
Согласна на 100%.Да не. Ты знаешь.. очень даже по вкусу ничего. Делаются из пшеничного белка (не соевого). По виду, запаху, вкусу ничем не отличается от обычных "мясных".
Я даже сделал вывод, что то, что в магазине продается, скорей всего мяса не содержит уже, технология продвинулась далеко))