А ты другие вкусности делаешь. И к тому же мороженица у меня. Электрическая.Ты на все руки мастер!
Я не умею
Из молока я ванильное для семьи делаю.
А для себя ещё фруктовый вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты другие вкусности делаешь. И к тому же мороженица у меня. Электрическая.Ты на все руки мастер!
Я не умею
Отдыхай)Всё я доползла до дома, лежу без задних ног
Я покупаю с нугой. Не оторвешься!Ммм))Я без мороженого и дня не могу прожить
Ты когда говоришь про ваниль, я вспоминаю как пробовала ванильный порошок))) ржу))А ты другие вкусности делаешь. И к тому же мороженица у меня. Электрическая.
Из молока я ванильное для семьи делаю.
А для себя ещё фруктовый вариант
Дыааааа, говорит Лёша @MetallicТы когда говоришь про ваниль, я вспоминаю как пробовала ванильный порошок))) ржу))
До тошноты наелся орехов. Вопрос в том, что завтра употребить в виде отвлекающего маневра. Есть идеи?Пациент Сергей умолк, видать орехи помогают)
Неужели марафон бегала?Всё я доползла до дома, лежу без задних ног
Да полно)))До тошноты наелся орехов. Вопрос в том, что завтра употребить в виде отвлекающего маневра. Есть идеи?
Да. Спасибо. Хороший выбор. Настругаю моркови.Да полно)))
Мелко нарезать морковь,яблоки.
Сухофрукты. Сухарики насушить.
Holls. Семечки белые
Как продвигается изучение материала?Да полно)))
Мелко нарезать морковь,яблоки.
Holls. Семечки белые
Как продвигается изучение материала?
Вперед паровоза любишь бегать...)))До тошноты наелся орехов. Вопрос в том, что завтра употребить в виде отвлекающего маневра. Есть идеи?
Леночка, напиши, хоть на какой теме тебя так уносит...
Хорошо)))Леночка, напиши, хоть на какой теме тебя так уносит...
Надо подготовиться, я же не на овощной базе работаю). Тогда придется только леденцами спасаться.Вперед паровоза любишь бегать...)))
Может решать вопросы по мере их поступления??
Че завтра захочется " употребить" , то и настругаешь)))
Аааа, ну , тогда Леночкин тебе полный список далаНадо подготовиться, я же не на овощной базе работаю). Тогда придется только леденцами спасаться.
Аааа, ну , тогда Леночкин тебе полный список дала
"Мелко нарезать морковь,яблоки.
Holls. Семечки белые "
Я бы добавила тазик капусты ( это один форумчанин Рома так спасался, чтобы вес не набирать)
У меня лично ничего полезного, кроме орехов нет.
Все остальное очень вредное, так что советовать не буду...)) ( типа конфетки, шоколадки, печенюшки...)
Вроде он просто свежую шинковал и грыз целый день...Прямо сейчас спасаюсь печенюшками в белом шоколаде).
За капусту спасибо. А Рома квашеную что ли ел? Если я с тазиком капусты вдруг заявлюсь, точно не поймут)
хотя если капусту в кулек, а кулек в карман, то может прокатить)Вроде он просто свежую шинковал и грыз целый день...
Но, на работе точно не поймут...