Надоело смолить

Накат и удовольствие.
Прямо с утра накатило дикое желание покурить. Продышался, но не помогло и я пообещал покурить под кофе этим вечером. Отпустило сразу. Вот так можно обманывать свой мозг).

Я даже представил себе все до мелочей. Терасса, кофе, сигара. И удовольствие от процесса. То есть курение до сих пор рассматриваю как удовольствие. Вот здесь и надо поработать как следует.

Постоянно клонит в сон, но кофе не употребляю вообще. Слишком сильна связка с табаком. Идеально было бы отказаться от обоих наркотиков одновременно. Какая разница, если все равно колбасит)

Постоянно клонит в сон, но кофе не употребляю вообще. Слишком сильна связка с табаком. Идеально было бы отказаться от обоих наркотиков одновременно. Какая разница, если все равно колбасит)
Чай будем пить?
Зелёный!

Чай будем пить?
Зелёный!

К чаю. С миндалем и медом.
P1010624.jpg

@Sergio2000,
Сергей, только я не в Питере. Я в Архангельске, у нас тоже белые ночи.
А так молодец, что справляешься.
Главное , не напрягайся.
Если есть возможность , спи ( ну, если не работаешь). Я спала первых две недели и днем, и ночью.
пообещал покурить под кофе этим вечером
не забудь вечером эту установку перенести на завтра утро, и т.д. .
Поверь, это помогает!!!!
И так день за днем, пока не отпустит и не забудешь...

@Sergio2000,
Сергей, только я не в Питере. Я в Архангельске, у нас тоже белые ночи.
А так молодец, что справляешься.
Главное , не напрягайся.
Если есть возможность , спи ( ну, если не работаешь). Я спала первых две недели и днем, и ночью.

не забудь вечером эту установку перенести на завтра утро, и т.д. .
Поверь, это помогает!!!!
И так день за днем, пока не отпустит и не забудешь...
Днем спать не могу, хотя периодически засыпаю сидя, приходится выходить все время.
А этот трюк с установкой вызывает опасения, подсознание пока отказывается признавать табак ядом, а вот источником удовольствия - это запросто. Как бы не заиграться и не обнаружить себя такого всего довольного на терассе)

Днем спать не могу, хотя периодически засыпаю сидя, приходится выходить все время.
А этот трюк с установкой вызывает опасения, подсознание пока отказывается признавать табак ядом, а вот источником удовольствия - это запросто. Как бы не заиграться и не обнаружить себя такого всего довольного на терассе)
Сергей, я курила почти 40 лет. Я этим не горжусь.
Но у меня именно такой трюк и работает ( покурю "завтра"), и я с собой не борюсь ( смысла не вижу).
Думаешь, мы тут все куряки собрались, и все считаем никотин ядом???? Заблуждаешься...)))

Сергей, я курила почти 40 лет. Я этим не горжусь.
Но у меня именно такой трюк и работает ( покурю "завтра"), и я с собой не борюсь ( смысла не вижу).
Думаешь, мы тут все куряки собрались, и все считаем никотин ядом???? Заблуждаешься...)))
Попробую, Марина. Много энергии тратится на борьбу с накатами. А если можно монстра только завтраками кормить, то пусть там поутихнет на месяц)

Попробую, Марина. Много энергии тратится на борьбу с накатами. А если можно монстра только завтраками кормить, то пусть там поутихнет на месяц)
Это не панацея...
Но, думаю, пробовать надо все...
Ну, чтоб полегче было...
Этот вариант если не прокатит, искать следующий...
Но, реально, энергию надо пускать на что-то другое. ( хотя бы упал - отжался), чтобы ее, энергии, не оставалось даже на мысли о сигах...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу