Наверное я созрел на оформления дневника "по формуляру"
Стаж курения- 26-27 лет, смотря откуда брать отсчет- от редкого "баловства" или от курения "по настоящему"
Среднее количество выкуриваемых сигарет
С института и сколько себя помню- пачка- полторы в день, а последние года 3-4 и того поболее...
Зачем решили бросить
Накурился... Здоровье и прочие бла-бла-бла.. Но самое обидное и противное- сколько себя помню, я всегда с сигаретой! В радости, в печали, в нервотрепке, за рулем, с друзьями, в одиночестве, с кофе и без. Не курил я только когда ел и спал... Хотя часто и ночью просыпался (работа была не расслабишься)- и на перекур
Причины отказа от курения- извините, воспользуюсь списком:
Надоело курить, Жить дольше, Снизить риск инсульта, Избавиться от запаха курильщика,Ради здоровья нервной системы,Снижение риска онкологии,Чувствовать себя бодрее,Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, Освободиться от зависимости, Подавать хороший пример детям, Улучшить качество жизни в целом, Хочется больше энергии
https://ne-kurim.ru/reasons/22 , примерно так
Попыток бросить- 3 раза, может 4, не помню
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, иглоукалывание, гипноз(наверное ))), но это отдельная тема) и табекс
Причины прошлых неудач
Срыв на 1 сигаретку, Последний раз- глупость, когда сам себя заставил курить..
Причины прошлых удач
А где удачи,если я здесь? ))))
Сейчас бросаю с помощью- табекс по инструкции, хотя уже стал забывать принимать
Ну и немного от себя
Рад вашему форуму )) и тому, что здесь так много позитивных и отзывчивых участников)). Здесь позитивчик чувствуется, дневник
Vaksa, вообще вызывает уважение.. А вообще- здесь я потому, что многие вещи переосмыслив в своей "короткой и яркой" жизни ))) надеюсь на Вашу поддержку и помощь.