А что, успокоительным не запасся? Очень помогает в первое время.Нахлынуло!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, успокоительным не запасся? Очень помогает в первое время.Нахлынуло!!!
Неа, Я химию не приемлю, курил-то я без успокоительных))), значит должен и выдохнуть эту х.ню без успокоительныхА что, успокоительным не запасся? Очень помогает в первое время.
ОК )))Надеюсь, что-нибудь найдет у тебя отклик
Третим, там прикольно. Я планировал этим летом (2014), но не "сложилось", Надеюсь теперь в июле.. Подготовка- хорошая физ. форма, рекомендации знакомых и огромное желание)))А каким пойдешь ты? Специальная подготовка есть?
Стесняюсь спросить.... а о чем речь-то?!Третим, там прикольно. Я планировал этим летом (2014), но не "сложилось", Надеюсь теперь в июле.. Подготовка- хорошая физ. форма, рекомендации знакомых и огромное желание)))
Речь о походе в горы))) это мы с ИГОрем общались о маршрутах)))а о чем речь-то?!
Конечно разрешаю! Мало того - почту за честь!!!А "Улыбнись" или "Перемены" если разрешишь поставлю в статус.
В корзину? Нельзя! Молодца! Продолжай, не для кого-то, а для себя любимой... А рубаи- это выстрелы правды, И большое спасибо за поздравленияМеня же тутошние ребята и убедили не рвать свои стихи, а выкладывать их для всеобщего прочтения. Раньше ведь у меня все в корзину шло...
А рубаи получились совершенно случайно, но прикольно вышло!
СПАСИБО!!! У тебя завтра тоже 7х5=35; 5 недель!!! Можно и коктейлик "вмазать", молочныйс десяточкой,Юрий С!Настрой позитивный смотрю! Молодец! Так держать!
математик! а где ты Panka2014 стихи читаешь? я тоже хотела б)СПАСИБО!!! У тебя завтра тоже 7х5=35; 5 недель!!! Можно и коктейлик "вмазать", молочный
Я вчера мозг сломал пока нашел. Токо для тя))) http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/64772/works/ Как тебе мой волчик?а где ты Panka2014 стихи читаешь? я тоже хотела б)
открывается вроде, а читать некогда. Завтра или нет сегодня маленько) а сообщение твоё со ссылкой все увидят) если хочешь убать можно попросить модератора наверное) волк классный!Я вчера мозг сломал пока нашел. Токо для тя))) http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/64772/works/ Как тебе мой волчик?