Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А трусы мы у кого перебирали, не помнишь?
у Васильны это было, Ксюха еще тогда коробочки для них прорекламировала, а я рыскала потом неделю по магазинам искала:rofl:)

А как тебя Костя домогался? ;)
Да уж:oops:)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
:devil:Разозлила меня молодежь! Белые все и пушистые, а проблем выше крыши.. Все!! в чужие дневники не хожу! кто меня знает и хочет- заходите!! Буду рад:cool: не хожу:stomp:к Ирке иШейке:p
ПС. ну как так? нельзя кушать "необдуманно неумную плохую неполезную пищу"(хотя цукаблин и вкусную)))) НО ВКУСНО И ВРЕДНО- ЭТО КАК КОФЕ И С СИГАРЕТОЙ...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:devil:Разозлила меня молодежь! Белые все и пушистые, а проблем выше крыши.. Все!! в чужие дневники не хожу! кто меня знает и хочет- заходите!! Буду рад:cool: не хожу:stomp:к Ирке иШейке:p
ПС. ну как так? нельзя кушать "необдуманно неумную плохую неполезную пищу"(хотя цукаблин и вкусную)))) НО ВКУСНО И ВРЕДНО- ЭТО КАК КОФЕ И С СИГАРЕТОЙ...
Юр, может тебе и вправду успокоительные попить, как Шейла написала??? Ну нельзя же так себя изводить за кусочек тортика ))))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну нельзя же так себя изводить за кусочек тортика ))))
:DНормально все))) Я, наверное, тоже тортика хотел))) а сегодня купил огромный рулет с вишней и спокоен как удав;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:DНормально все))) Я, наверное, тоже тортика хотел))) а сегодня купил огромный рулет с вишней и спокоен как удав;)
Знаешь анектот? Муж жене говорит:"Ты моя птичка." Жена:"А какая?" Муж:"Мозгоклюйка))))" Так и мне тебе хочется сказать))))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
а разве такое возможно?:spin:
:oops: Инн, я же в хорошем смысле... Ну мы тут уже как-бы очень даже знакомые, хотя и виртуально, по крайней мере дать руку помощи и поддержать или подколоть друг дружку - уже многого стоит:)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Коктейль «СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ»:
50 гр. — снотворного
50 гр. — слабительного
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:
- Сынок, что надо тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- Сука!!!
:rofl: Не смог не поделиться, ржал как конь:D

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Юрий С,
:oops: Инн, я же в хорошем смысле... Ну мы тут уже как-бы очень даже знакомые, хотя и виртуально, по крайней мере дать руку помощи и поддержать или подколоть друг дружку - уже многого стоит:)
Юр, да я поняла) смайлик же добрый! конечно приятно, когда о тебе помнят, пишут тебе и ждут!:bounce:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Юрий С,
юра.jpg
с праздником;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу