Еще с зонтиком))) типа.. не отстаем от меня. А у тебя зонтик есть красссссивый, или как у всех экскурсоводов- "сломан еще в СССР"В шлепках и блестках!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще с зонтиком))) типа.. не отстаем от меня. А у тебя зонтик есть красссссивый, или как у всех экскурсоводов- "сломан еще в СССР"В шлепках и блестках!
у Васильны это было, Ксюха еще тогда коробочки для них прорекламировала, а я рыскала потом неделю по магазинам искала)А трусы мы у кого перебирали, не помнишь?
Да уж)))А как тебя Костя домогался?
Юр, может тебе и вправду успокоительные попить, как Шейла написала??? Ну нельзя же так себя изводить за кусочек тортика ))))Разозлила меня молодежь! Белые все и пушистые, а проблем выше крыши.. Все!! в чужие дневники не хожу! кто меня знает и хочет- заходите!! Буду рад не хожук Ирке иШейке
ПС. ну как так? нельзя кушать "необдуманно неумную плохую неполезную пищу"(хотя цукаблин и вкусную)))) НО ВКУСНО И ВРЕДНО- ЭТО КАК КОФЕ И С СИГАРЕТОЙ...
Нормально все))) Я, наверное, тоже тортика хотел))) а сегодня купил огромный рулет с вишней и спокоен как удавНу нельзя же так себя изводить за кусочек тортика ))))
Знаешь анектот? Муж жене говорит:"Ты моя птичка." Жена:"А какая?" Муж:"Мозгоклюйка))))" Так и мне тебе хочется сказать))))Нормально все))) Я, наверное, тоже тортика хотел))) а сегодня купил огромный рулет с вишней и спокоен как удав
Инн, я же в хорошем смысле... Ну мы тут уже как-бы очень даже знакомые, хотя и виртуально, по крайней мере дать руку помощи и поддержать или подколоть друг дружку - уже многого стоита разве такое возможно?
Юр, да я поняла) смайлик же добрый! конечно приятно, когда о тебе помнят, пишут тебе и ждут!Инн, я же в хорошем смысле... Ну мы тут уже как-бы очень даже знакомые, хотя и виртуально, по крайней мере дать руку помощи и поддержать или подколоть друг дружку - уже многого стоит
Без проблем! Когда встречать?@Юрий С, надо к тебе переезжать значит!"