Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, развернутый вопрос требует развернутого ответа)) Свое видение скажу попозже, а то после тренировки руки трусятся)) и мозги тоже)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Irik, я ее типа игнорирую :D, а она все равно не отстает.. зараза:). А у тебя как? Срок то уже приличный))

Последнее редактирование:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Юрий С, юра.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, я ее типа игнорирую :D, а она все равно не отстает.. зараза:). А у тебя как? Срок то уже приличный))
А у меня отлично! Как и не курила. Принимаю витаминки-энергия прет.)))) Вчера ходили на ДР моей сестры, так я ещё и от спиртного отказалась, сегодня чувствую себя отлично!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
А у меня отлично! Как и не курила
@Irik, я так рада за тебя. :) Со спиртным - вообще молодец. А мы вчера на работе мужчин поздравляли с наступающим, выпила шампанского, сегодня на тренировке думала, сердце остановится.

Реакции: Irik

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, как твой "коктейль", помогает? Я думаю, может мне тоже попить? Хотя на этой неделе про сигареты даже некогда было думать.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, я так рада за тебя. :) Со спиртным - вообще молодец. А мы вчера на работе мужчин поздравляли с наступающим, выпила шампанского, сегодня на тренировке думала, сердце остановится.
Я в последнее время после спиртного вообще "умираю", отхожу по 3 дня! Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Вот ирешила попробовать соком чёкаться))))), нормально... и потанцевала, ипосмеялась, и машину не пришлось бросать в чужом дворе ночевать, и сегодня всё ок, голова не болит и силы меня не покинули))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Я в последнее время после спиртного вообще "умираю", отхожу по 3 дня!
У меня тоже так всегда было. А сейчас, я заметила, что без сигарет похмелье проходит намного легче.
Ну и конечно от напитка тоже зависит. Например шампанское - точно не мой напиток, как и пиво. Ну и во время возлияний очень хочется курить. А это совсем не айс.:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
а что за тренировки у тебя? рассказывай!;)
:DЯ ушел от общих правил и условностей... "качалка", йога, йога антигравити, зумба, торсо.. всю эту хрень миксую по времени, желанию и самочувствию, причем очень даже прикольно получается:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу