@ЕкатеринаMS, развернутый вопрос требует развернутого ответа)) Свое видение скажу попозже, а то после тренировки руки трусятся)) и мозги тоже)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в последнее время после спиртного вообще "умираю", отхожу по 3 дня! Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Вот ирешила попробовать соком чёкаться))))), нормально... и потанцевала, ипосмеялась, и машину не пришлось бросать в чужом дворе ночевать, и сегодня всё ок, голова не болит и силы меня не покинули))))@Irik, я так рада за тебя. Со спиртным - вообще молодец. А мы вчера на работе мужчин поздравляли с наступающим, выпила шампанского, сегодня на тренировке думала, сердце остановится.
У меня тоже так всегда было. А сейчас, я заметила, что без сигарет похмелье проходит намного легче.Я в последнее время после спиртного вообще "умираю", отхожу по 3 дня!
сегодня все пили, а я смотрела) так прикольно)похмелье проходит намного легче.
Я ещё заметила что, когда все пьют а ты нет, такое ощущение что тоже выпил )))сегодня все пили, а я смотрела) так прикольно)
Вот так друзей и теряютВчера ходили на ДР моей сестры, так я ещё и от спиртного отказалась, сегодня чувствую себя отлично!
Наверное, да! Но я уже перешел только на ночь его пить)) Днем привкус как будто опохмелился...@Юрий С, как твой "коктейль", помогает? Я думаю, может мне тоже попить?
Неее)))) именинница тоже не пила, лечится она... А так погудели весело, только сегодня разобрались кто не пил а кто и перепил ))))))Вот так друзей и теряют
Я ушел от общих правил и условностей... "качалка", йога, йога антигравити, зумба, торсо.. всю эту хрень миксую по времени, желанию и самочувствию, причем очень даже прикольно получаетсяа что за тренировки у тебя? рассказывай!