Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

@Юрий С, где ты занимаешься? Тебя кто-то консультирует? У меня тоже смешанные тренировки:кардио, йога, пилатес, кикбоксинг.

@Юрий С, где ты занимаешься? Тебя кто-то консультирует? У меня тоже смешанные тренировки:кардио, йога, пилатес, кикбоксинг.
Фитнес клуб,нормальный. Везде есть тренера, готовые и подсказать и показать.. да я как бы и сам не с пещеры вышел, стараюсь сам себя гонять)) А абонемент- универсал дает право посещения 7 раз в неделю от открытия до закрытия везде где хочешь)))

@Юрий С, надо Ирика подтягивать в спорт. с чего бы начать?:)
:D да она сама скоро туда побежит, витамины принимает, энергии- говорит много, плюс весна))! Дома скоро все доубирает, достирает, поперегладит)), а потом сама побежит к спорту:D, а это тоже наркотик- присядет- не оттащим лет до 80;)

:D да она сама скоро туда побежит, витамины принимает, энергии- говорит много, плюс весна))! Дома скоро все доубирает, достирает, поперегладит)), а потом сама побежит к спорту:D, а это тоже наркотик- присядет- не оттащим лет до 80;)
О! Как ты меня уже изучил Юра! Даже дополнить нечем )))))

@Irik, :oops: , это закон жизни, или к спорту, или к другим "прелестям" жизни

Посмотреть вложение 98310
Блин это наверно скоро про меня будет.... У меня вкусовые рецепторы вообще с ума посходили! Я сначала кушала рыбку соленую, потом у дочи сгущенку варенную отобрала, а после нее опять к рыбке вернулась ((((. Я конешно сча пока ещё красавица, на рост 170см вешу 59кг, но если так и дальше пойдет, буду как этот кот!!!

:rofl::rofl::rofl: Это просто организм "растет".. А сало примороженное есть? со сгущенкой- то, что надо:D и немножко горького шоколада...

:rofl::rofl::rofl: Это просто организм "растет".. А сало примороженное есть? со сгущенкой- то, что надо:D и немножко горького шоколада...
Я свинину не ем. А еще котлетки с повидлом обожаю ))))

@Юрий С,
качалка", йога, йога антигравити, зумба,
сильно) это столько знаний должно быть, да и умений..... я всё читаю о йоге, упражнениях..всё же думаю надо месяца 3 с тренером позаниматься.. летом обещал наш профком открыть группу. На 1 -й уровень(или как это называется) он экзамены уже сдал. Сама, как ты не смогу.сложно)

«Прости меня» вымолвить трудно порою,
Теряют значение эти слова.
Стенать о прощении надо душою,
Очистив ее добела.
Забыть бы обиды, но гордость стеною
Никак не дает отыскать очищенья.
Давайте же настежь сердца откроем
Друг другу в Прощеное воскресенье!

И Вы меня простите!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу