Заброшенный Надоело! хочу выздороветь!

Гес, я смотрю, что пока я ходила по другим дневникам- без меня меня женили практически...:eek:

Аватара слетела. Ну теперь сюда никого и силком не затащишь.

Гес, Боже мой! Что же теперь будет? :eek: Что же делать? Неужели теперь я останусь одна!!!:help:

:frantics: внесите мой валидол!!!:eek::eek::eek: прошу заметить,что все таки данный форум нацелен на помощь людям в избавлении от разного типа зависимостей, а не на удовлетворения всякого рода потребностей... :p

:frantics: внесите мой валидол!!!:eek::eek::eek: прошу заметить,что все таки данный форум нацелен на помощь людям в избавлении от разного типа зависимостей, а не на удовлетворения всякого рода потребностей... :p
Это ты сейчас так думаешь. Но после двух дней некурения, когда воздух наполнится первобытными запахами, уши откроются новым непривычным звукам и ферромоны беспрепятственно начнут проникать в твой организм, не встречая на пути стену смолянистой преграды - тогда ты почувствуешь, что значит жить, и поставишь фото в купальнике на аву...

ух.. какие страсти тут :) Подпишусь :D

мой дневник превратился во что-то невообразимое... и явно не по теме форума...

мой дневник превратился во что-то невообразимое... и явно не по теме форума...
Все ребят, сворачиваем шапито. Здесь о курении оказывается. А в заявке было "Карнавал в Рио". Опять кто-то напутал.

Дорогие форумчане! Как и ожидалось, я сорвалась :cry: Не курю весь день сегодня... чувствую себя кем угодно, только не собой... состояние какой-то резиновости, хотя агрессию контролировать несложно и сонливости нет (как ни странно)... Но тот мерзкий голосочек никак не может успокоиться- "зачем тебе это надо? зачем мучить себя? давай только не сегодня, потом как-нибудь обязательно бросишь и т.д." в такие моменты кажется, что так будет всегда, всю мою оставшуюся жизнь( я четко понимаю, что то временно, что у некурящих нет такой проблемы. Самое смешное, что та одна сигарета (последняя) все вернет в старое русло и Всегда будет хотеться еще одну, а потом еще и еще... как только продержаться... так не хочется всю жизнь быть зависимой от какой-то отравленной палочки....

nikotin4ik, сорвалась, бывает. Жалеть себя и разбор полетов с самобичеванием отложить на потом. Главное определится продолжаешь ли ты бросать или сдалась? Если ты с нами - сброс счетчика и "тупонекури". И чаще бывай на форуме, среди людей "одной крови", иногда, просто поболтав ни о чем, тебе становится легче. Ставь уже счетчик некурения для наглядности. Давай, дорогая, догоняй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу