SisteR
Гордость форума
Я пошел в амбар представлять Авоньку.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошел в амбар представлять Авоньку.
Если бы кто то кошару убрал - то и не понадобилось бы никого представлять. Отдохнули бы самостоятельно, и пусть Корень Никотинчику подмигивает...
Ты там поосторожнее. Боливар где-то пасется, тоже может напредставлять что угодно.Я пошел в амбар представлять Авоньку.
Выход есть!!! Фото в купальнике - и полон дом гостей!!!
Это ты сейчас так думаешь. Но после двух дней некурения, когда воздух наполнится первобытными запахами, уши откроются новым непривычным звукам и ферромоны беспрепятственно начнут проникать в твой организм, не встречая на пути стену смолянистой преграды - тогда ты почувствуешь, что значит жить, и поставишь фото в купальнике на аву...внесите мой валидол!!!
прошу заметить,что все таки данный форум нацелен на помощь людям в избавлении от разного типа зависимостей, а не на удовлетворения всякого рода потребностей...
![]()
Все ребят, сворачиваем шапито. Здесь о курении оказывается. А в заявке было "Карнавал в Рио". Опять кто-то напутал.мой дневник превратился во что-то невообразимое... и явно не по теме форума...