Заброшенный Надоело! хочу выздороветь!

Гес, неееет, лучше заигогокать, захрюкать и замычать, чем курить! в нашей неравной борьбе все средства хороши, главное- чтобы помогло!:D
Хм.. А продолжение рода? Тоже, знаешь ли, отвлекает...

Ладно, встретили вроде как положено девушку. Пусть обвыкнется, побродит по дневничкам. Наш человек.

Ладно, встретили вроде как положено девушку. Пусть обвыкнется, побродит по дневничкам. Наш человек.
Думаешь, не все козыри сразу? Не все яйца в одну корзину? Цыплят по осени считают? А не, цыплята - отбой.

Поздравляю с возвращением в реальность! Молодец!

Витаник, к сожалению, не все так просто! иначе меня бы тут не было))) я могу очень рационально размышлять, но делать абсолютно противоположно!:banghead:натура дурацкая такая! Хотя может быть так происходит со всеми, у кого есть зависимость...

Просто хорошо, что задумалась. И шансов здесь очень много. Тут отличная поддержка. Читай побольше, пиши другим. Когда мы едины, нас фиг курить заставишь :)

Просто хорошо, что задумалась. И шансов здесь очень много. Тут отличная поддержка. Читай побольше, пиши другим. Когда мы едины, нас фиг курить заставишь :)
Тут завелся шпиен от филип моррис, за 10 долларов низвергает в ад никотиновой зависимости пытающихся бросить... Кстати, червончик гринов не нужен? Затянись....

Витаник, да, тут атмосфера не курительная:D , хотя, в основном, о сигаретах и говорят все. Парадокс! Зато теперь я знаю, что есть куда бежать, если накатит сильно!:hot:

K0PEHb, под nikotin4ik клеится какой то Витаник. Ему мало, что он у Аунты попал, и здесь люлей просит....

Гес, прошу имя сего господина не упоминать в моем дневнике! Не хочу иметь ничего общего с этим товарищем!:D

Витаник, у Аунт классически попал. :D. Начал доказывать брюнетке о певосходстве блондинок. Аккуратнее надо.

Гес, :rofl: шутки в сторону, все мы знаем,о ком речь-то идет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу