костантинусс
Пророк
Я вот сперва научусь, в рефлексы загоню вместо утренней и вечерней сигареты УР и ВР, а потом... Видно будет!Даже не думай! А убирать, кто будет???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот сперва научусь, в рефлексы загоню вместо утренней и вечерней сигареты УР и ВР, а потом... Видно будет!Даже не думай! А убирать, кто будет???
Ага, было такое! Ну, тогда только пробовал... А мжно его в архив перенести?Костик привет!
Удачи тебе!
У тебя есть дневник в разделе "ещё курю или сорвался "
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Можно.Ага, было такое! Ну, тогда только пробовал... А мжно его в архив перенести?
Спасибо! Вот потому и не хотел больше заводить дневник, несколько раз срывался, только первый раз вообще больше суток держусь, аж третья неделя пошла... Ну, и первый день месячника отказа от сигарет! Скрестил пальцы..Можно.
Костя,ты молодец!Спасибо! Вот потому и не хотел больше заводить дневник, несколько раз срывался, только первый раз вообще больше суток держусь, аж третья неделя пошла... Ну, и первый день месячника отказа от сигарет! Скрестил пальцы..
Прикольный день, юбилейный, 15 дней без сигареты и 100 дней без алкоголя!
Красавец!!! Я то ж таким был.И ты туда же? Просто волосы в хвостик собрал, я именно так и хожу все время...
Ну, а ради прикола по-разному можно!
Посмотреть вложение 614569
Правильно! Главное - что все равно красавец! Подлецу все к лицу!Красавец!!! Я то ж таким был.
Был лысый - говорили идет, красавец. Отрастил - говорили идет, красавец. Сбрил обратно на лысо - сказали красавец, идет))) Волосы - не главное))))
это чем я так тебя обидел то???))))Правильно! Главное - что все равно красавец! Подлецу все к лицу!
Сам удивляюсь... При моем-то стаже и количестве!Молодец Костя! А кашель оказывается не у всех бывает)
шутить, батенька, изволите? Вспоминай давай! Не вспомнишь, придумай...это чем я так тебя обидел то???))))
Думаю ...думаю... - не хочу обижать тебя! Прости за все)Сам удивляюсь... При моем-то стаже и количестве!
шутить, батенька, изволите? Вспоминай давай! Не вспомнишь, придумай...
Ладно, так и быть, я все равно не вспомнил того, чего не было... пока... Зато придумал! Тебе мои сообщения не нравятся! Вот!Думаю ...думаю... - не хочу обижать тебя! Прости за все)