Betta, курить плохо и невкусно. Любопытная девочка !
Мы не курим!
Гы, подтверждаю. Что плохо, ваще без вопросов, вкусного ничего не нашел...
В ночь с субботы на пятницу была авария, я в ночной смене. Такой на моей памяти еще не было... От меня ничего не зависило, что нужно было, то сделал. Так что кроме стандартного напряга в аврийной ситуации ничего... К тому же ликвидация на тот момент последствий много времени и сил не потребовала. Полностью же ликвидировали спустя сутки с лишним, уже без меня. Не курил, даже не хотелось, хотя и перенервничал все же здорово. Вечером в субботу еще поржал над собой на прогулке, обнаружив, что к форуму тяне гораздо сильнее, чем курить.
В воскресенье не курил, в понедельник с утра тоже. А вот при приеме смены, когда передали, что высшее начальство очень возмущалось, что смена покинула рабочее место без его разрешения... Хоть и знал, что прав и все по инструкции, но обнаружил, что из пачки коллеги уже не первую по счету смолю не сразу. Такчто даже впечатлениями поделиться не могу, нечем. Ни головокружения, ни удовольствия, ни дискомфорта - вообще ничего не помню. Да еще как раз днем почувствовал боль в горле и по накатанной, простыл где-то. Возможно, что и ночью в субботу, пришлось какое-то время на улице провести, еще и дождик пошел... Так что решил с повторной завязкой повременить. Доложил о срыве в месячнике, отказ на утро пятницы наметил. Последняя все же была в четверг где-то часов в 20 вечера. Ну, и счетчик обнулил, чай, не одну скурил, на норму сходу без раскачки, будто не было 30 дней некурения! Но пошел отказ на удивление легко,спать-то в 24 часа лег.
Утром колбасило, да. Но не сказать, что очень.
Причем разбор полетов продолжался, вызов в начальнику оперативному, собрание комиссии... Но удержался.
Так что идем дальше.