Табекс Надоело

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Jenshow Евгения! Как надолго забыли табекс?!

Jenshow

Продвинутый
Реакции
422
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
1 день. До этого пила по таблетке, этого было достаточно, посоветовали, скачать приложение, будильников на ставить. Так и сделаю
@Jenshow Один день конечно не смертельно можно продолжать я думаю, смотри как по самочувствию! :)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Тебе:)
944532569.gif

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Jenshow, Жень, всё обязательно получится, сама же пишешь, что уже хочется слезть с этих качелей.
16391753.png

и поменьше слушай мозг, который так и шепчет: давай :giggle: сейчас он тебе совсем не помощник :)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я тебе дневничок принесла ) возможно ты его уже читала, а может и нет :) тут прям инструкция по днем, как нас обманывает наш же мозг :giggle:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1 день. До этого пила по таблетке, этого было достаточно, посоветовали, скачать приложение, будильников на ставить. Так и сделаю
Вообще, его вроде как строго по инструкции надо пить

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще, его вроде как строго по инструкции надо пить
Да, строго по часам. В случае, если ч/з 5 дней после начала приема, курить не бросишь, то прекратить принимать. Повторить можно ч/з 2-3 месяца. Кстати, этот препарат содержит алколоид, который тоже вызывает привыкание. Потому, очень важно завершение курса приема строго по инструкции. А то, можно просто сменить никотиновую зависимость на зависимость от табекса.

Реакции: Nero

Jenshow

Продвинутый
Реакции
422
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Я тебе дневничок принесла ) возможно ты его уже читала, а может и нет :) тут прям инструкция по днем, как нас обманывает наш же мозг :giggle:
Да, начинала читать. Табекс начала пить. Точнее продолжаю. Спасибо

Jenshow

Продвинутый
Реакции
422
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Вот я и не курю:rolleyes: вернулась из дымного дня. Ну и? Стоило оно того. Ответ, всегда один и тот же. Нет. Ну а нафига? Что нового я хотела ощутить:autodafe: ой мляяяя... Это как с тупым человеком, говоришь ему одно, а он делает другое. Так и хочется послать подальше. Посылаю себя в бездымное будущееStickers-Spotty2 это ещё раз доказывает, что это наркомания. Хорошо, что есть команда, которая быстро прописала отрезвляющих оплеух. А то знаю я, на сколько могла уйти.. Но не пойду:D

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Jenshow, Привет! Евгения как самочувствие!? :wavespin:

Jenshow

Продвинутый
Реакции
422
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Jenshow

Продвинутый
Реакции
422
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Вот и снова 1й день прошел:D хитро мозг все таки хитр. :cool: но он пока не понял, что все это во благо. День прошёл легко, табекс пила по напоминанию приложения. Спасибо, что в команде подсказали его скачать. Сходила на тренировочка, а потом в макдак есть мороженку:D мыслей о курении почти не было. Это радует. Легко с таблетками бросать. И плюс и минус это, конечно, но по другому первые дни, мне никак. В общем, я очень рада, что быстро вернулась в строй. Иногда, кстати, пробиваются, новые запахи. Обожаю их:kiss:

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и снова 1й день прошел:D хитро мозг все таки хитр. :cool: но он пока не понял, что все это во благо. День прошёл легко, табекс пила по напоминанию приложения. Спасибо, что в команде подсказали его скачать. Сходила на тренировочка, а потом в макдак есть мороженку:D мыслей о курении почти не было. Это радует. Легко с таблетками бросать. И плюс и минус это, конечно, но по другому первые дни, мне никак. В общем, я очень рада, что быстро вернулась в строй. Иногда, кстати, пробиваются, новые запахи. Обожаю их:kiss:
2-3 дни самые хреновые. Я много пил и спал. Спать лучше всего. Прими к сведению.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Жень, ты молодец ))) не знаю решилась бы я, а вот ты молодец! Пей таблетки, раз они помогают. Я пила и не жалею об этом, без них я б не решилась никогда :giggle:

Jenshow

Продвинутый
Реакции
422
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Жень, ты молодец ))) не знаю решилась бы я, а вот ты молодец! Пей таблетки, раз они помогают. Я пила и не жалею об этом, без них я б не решилась никогда :giggle:
Ой, спасибо, без вас бы не решилась точно. И за приложение спасибо:kiss::kiss::kiss:

Jenshow

Продвинутый
Реакции
422
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
2-3 дни самые хреновые. Я много пил и спал. Спать лучше всего. Прими к сведению.
Приму. За радость бы спала, но на работе не поймут. Неделя быстро пролетит, на выходных отосплюсь:witch: вот пить много, это я смогу, целый кулер халявный есть:smile_coffee:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Jenshow, Евгения! Приветики! Вода это очень хорошо, организму она сейчас очень требуется!
image (31).gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу