Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 день. До этого пила по таблетке, этого было достаточно, посоветовали, скачать приложение, будильников на ставить. Так и сделаю@Jenshow Евгения! Как надолго забыли табекс?!
@Jenshow Один день конечно не смертельно можно продолжать я думаю, смотри как по самочувствию!1 день. До этого пила по таблетке, этого было достаточно, посоветовали, скачать приложение, будильников на ставить. Так и сделаю
Да, продолжу.@Jenshow Один день конечно не смертельно можно продолжать я думаю, смотри как по самочувствию!
ТебеДа, продолжу.
Вообще, его вроде как строго по инструкции надо пить1 день. До этого пила по таблетке, этого было достаточно, посоветовали, скачать приложение, будильников на ставить. Так и сделаю
Да, строго по часам. В случае, если ч/з 5 дней после начала приема, курить не бросишь, то прекратить принимать. Повторить можно ч/з 2-3 месяца. Кстати, этот препарат содержит алколоид, который тоже вызывает привыкание. Потому, очень важно завершение курса приема строго по инструкции. А то, можно просто сменить никотиновую зависимость на зависимость от табекса.Вообще, его вроде как строго по инструкции надо пить
Да, начинала читать. Табекс начала пить. Точнее продолжаю. СпасибоЯ тебе дневничок принесла ) возможно ты его уже читала, а может и нет тут прям инструкция по днем, как нас обманывает наш же мозг
Пока что первый день получается довольна, как слон. По ощущениям, ещё ничего не поменялось.@Jenshow, Привет! Евгения как самочувствие!?
Это хорошо!Пока что первый день получается довольна, как слон. По ощущениям, ещё ничего не поменялось.
2-3 дни самые хреновые. Я много пил и спал. Спать лучше всего. Прими к сведению.Вот и снова 1й день прошел хитро мозг все таки хитр. но он пока не понял, что все это во благо. День прошёл легко, табекс пила по напоминанию приложения. Спасибо, что в команде подсказали его скачать. Сходила на тренировочка, а потом в макдак есть мороженку мыслей о курении почти не было. Это радует. Легко с таблетками бросать. И плюс и минус это, конечно, но по другому первые дни, мне никак. В общем, я очень рада, что быстро вернулась в строй. Иногда, кстати, пробиваются, новые запахи. Обожаю их
Жень, ты молодец ))) не знаю решилась бы я, а вот ты молодец! Пей таблетки, раз они помогают. Я пила и не жалею об этом, без них я б не решилась никогдаВот и снова 1й день прошел хитро мозг все таки хитр. но он пока не понял, что все это во благо. День прошёл легко, табекс пила по напоминанию приложения. Спасибо, что в команде подсказали его скачать. Сходила на тренировочка, а потом в макдак есть мороженку мыслей о курении почти не было. Это радует. Легко с таблетками бросать. И плюс и минус это, конечно, но по другому первые дни, мне никак. В общем, я очень рада, что быстро вернулась в строй. Иногда, кстати, пробиваются, новые запахи. Обожаю их
Ой, спасибо, без вас бы не решилась точно. И за приложение спасибоЖень, ты молодец ))) не знаю решилась бы я, а вот ты молодец! Пей таблетки, раз они помогают. Я пила и не жалею об этом, без них я б не решилась никогда
Приму. За радость бы спала, но на работе не поймут. Неделя быстро пролетит, на выходных отосплюсь вот пить много, это я смогу, целый кулер халявный есть2-3 дни самые хреновые. Я много пил и спал. Спать лучше всего. Прими к сведению.