Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветик ))) Смотрю у тебя все хорошо ))) Ты молодец, теперь только вперед - к Эвересту. Про таблетки не забывай, даже когда станет казаться, что они тебе больше не нужны.Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада![]()

Привет! Счётчик не правильно показывает?Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада![]()

@Jenshow Умничка! Вкусняшку тебе!Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада![]()
Привет, что он показывает, я с телефона ничего не вижуПривет! Счётчик не правильно показывает?![]()
Поверни смартфон набок и увидишь все подписи со счетчиками и дневниками.Привет, что он показывает, я с телефона ничего не вижу
12 дней показываетПривет, что он показывает, я с телефона ничего не вижу

Огоооо, магия... Нее, я с 21.04 не курю. Сейчас счётчик удалю.Поверни смартфон набок и увидишь все подписи со счетчиками и дневниками.
Огоооо, магия

Спасибо большое@Jenshow Умничка! Молодец! С заборчиком тебя! 11 дышишь свободно! Посмотреть вложение 890677Посмотреть вложение 890698
дышится гораздо лучшеЖенечка,умничка! Запоздалые поздравления прими)Спасибо большоедышится гораздо лучше
Не курю, и не хочется! Сигаретный запах неприятен, но стараюсь не гонять курильщиков, ибо знаю, каково им. Дышится мне легко.@Jenshow, привет! Ну ты как?![]()
Отлично!Не курю, и не хочется! Сигаретный запах неприятен, но стараюсь не гонять курильщиков, ибо знаю, каково им. Дышится мне легко.
Тебе уже в другой раздел пора, в 2-4 недели и получить медаль 
Спасибо большое
Да? Медаль, это хорошо, к кому обратитьсяОтлично!Тебе уже в другой раздел пора, в 2-4 недели и получить медаль
![]()
?