Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик ))) Смотрю у тебя все хорошо ))) Ты молодец, теперь только вперед - к Эвересту. Про таблетки не забывай, даже когда станет казаться, что они тебе больше не нужны.Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада
Привет! Счётчик не правильно показывает?Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада
@Jenshow Умничка! Вкусняшку тебе!Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада
Привет, что он показывает, я с телефона ничего не вижуПривет! Счётчик не правильно показывает?
Поверни смартфон набок и увидишь все подписи со счетчиками и дневниками.Привет, что он показывает, я с телефона ничего не вижу
12 дней показываетПривет, что он показывает, я с телефона ничего не вижу
Огоооо, магия... Нее, я с 21.04 не курю. Сейчас счётчик удалю.Поверни смартфон набок и увидишь все подписи со счетчиками и дневниками.
Огоооо, магия
Спасибо большое дышится гораздо лучше@Jenshow Умничка! Молодец! С заборчиком тебя! 11 дышишь свободно! Посмотреть вложение 890677Посмотреть вложение 890698
Женечка,умничка! Запоздалые поздравления прими)Спасибо большое дышится гораздо лучше
Не курю, и не хочется! Сигаретный запах неприятен, но стараюсь не гонять курильщиков, ибо знаю, каково им. Дышится мне легко.@Jenshow, привет! Ну ты как?
Отлично! Тебе уже в другой раздел пора, в 2-4 недели и получить медальНе курю, и не хочется! Сигаретный запах неприятен, но стараюсь не гонять курильщиков, ибо знаю, каково им. Дышится мне легко.
Спасибо большое
Да? Медаль, это хорошо, к кому обратиться ?Отлично! Тебе уже в другой раздел пора, в 2-4 недели и получить медаль