Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15 дней уже! Мой дневник перенесли в 2 недели и дали медальособых изменений больше не вижу, но они же где-то глубоко в организме происходят. И ещё, мужик спросил зажигалку, а я ему сказала: "Не курю!", а он говорит: "Везёт!". И все довольны
15 дней уже! Мой дневник перенесли в 2 недели и дали медальособых изменений больше не вижу, но они же где-то глубоко в организме происходят. И ещё, мужик спросил зажигалку, а я ему сказала: "Не курю!", а он говорит: "Везёт!". И все довольны
3 недели, как никак желание курить практически не посещало, было пару моментов, но я задавала себе вопрос. Хочу ли я начать заново? Переживать этот сложный 1й день, когда выкуриваешь несколько "последних" сигарет. Пытаешься принять решение. Потом проблемы со сном, стулом, противный вкус с утра, першение в горле, набрасывание на еду, из приятного только тот момент, когда начинаешь чувствовать запахи. Ответ конечно же "Нет". Я не хочу начинать заново. Я хочу продолжать жить без никотина мне нравится, как пахнет все цветущее сейчас, и не пахнут дымом волосы и пальцы рук. Ещё я решила записаться в марафон без алкоголя. Начнётся он в июне. А может и в стодневку пойду. Сэкономленные на этих гадостях деньги потрачу на покупку сноуборда